图片
Как чистокровный двумерный отаку, я обычно сосредотачиваюсь только на бумажных фигурках жены и мужа, футболе? Не существует. Но в тот день, когда у меня рука соскользнула и я зашел в эту игру, я сразу обалдел – что за волшебство это рисование поверхности карты! 😳 Лица игроков явно трехмерные настоящие люди, но свет, тень и композиция действительно создают ощущение оригинальных картин хорошо сделанного сериала, особенно лица легендарных звезд Яшина и Ли Хуйтана, чьи глаза настолько глубоки, что в голове можно представить целый спортивный сериал. Детали кожи Криштиану Роналду и Месси вызвали у меня даже желание назвать их «женой» (нет)… Короче говоря, я сразу был одержим стилем росписи.
Потом я начал играть в нее как в коллекционную игру. Природных актеров озвучивания, конечно, нет, но комментарий конкурса настолько страстный, что, думаю, его можно слушать как радиопостановку! По сюжету режим звездной карьеры похож на отыгрывание роли в стратегии - шаг за шагом пробуждение от молодого, прозрачного на молодежных тренировках, с травмами, трансферами, любовью и ненавистью в раздевалке, и прямо вырывается наружу вторичная болезнь: "Я хочу стать человеком-легендой!" 🔥 Что касается тактики, расстановок и Лиги Чемпионов, то я вообще в этом не разбираюсь, но это не важно. В любом случае, мой основной состав выглядит красиво, а игра автоматически симулируется. 🌝
Действительно, кто бы я ни был, просто скажу, что этой вертикальной картины достаточно, чтобы такие люди, как я, не разбирающиеся в футболе, оделись и сыграли. Причем операция вполне добросовестная (вроде бы бесплатная?), и можно создавать любимых персонажей, не заставляя криптон, просто полагаясь на любовь для выработки электричества. Кто-нибудь из ваших коллег вместе попадает в ловушку? Давайте обсудим, кто самый красивый вратарь! ⚽✨