Сегодня я должен дать своим братьям глоток свежего воздуха — «Летающий дом Сяосяосяо». Не обманывайтесь милым названием. Он был создан оригинальной командой «Бинго Матч». Прямо в начале вам будет предоставлен летающий дом. Вы можете украсить, украсить и расширить его самостоятельно. Он фокусируется на радости «покупки за нулевой доллар». 💰
Честно говоря, я дошел до 120-го уровня игры, а окно перезарядки ни разу не выскочило. Здесь нет красной точки, которая заставила бы вас нажать, нет шкалы выносливости, которая блокировала бы вас в автономном режиме, и нет классной операции «двойная первая перезарядка». Всю игру можно охарактеризовать двумя словами: чисто. 🧹
Думаете, это обычный матч-3? неправильный. Он чудесным образом сочетает в себе симуляцию управления и устранение - проходите уровень, чтобы получить золотые монеты, за золотые монеты можно купить мебель, а мебель может залететь в дом. Пролетая над домом, вы также можете открыть новые сюжеты. «Игра монстров», «Фантазийный лес» и «Чемпионат по ловле крекеров» кажутся играми для детей, но как только вы начнете, они действительно хороши. 😤
Самое возмутительное то, что он поддерживает игру в автономном режиме, поэтому вы все равно можете наслаждаться игрой, даже если нет Wi-Fi или трафика данных. В метро, в туалете или на встрече просто достаньте телефон и сделайте это, не заботясь об операторе. Как вы думаете, скольким играм в наши дни требуется подключение к Интернету даже для загрузки рекламы? Этот продукт действительно можно запускать локально. Разработчики с ума сошли? Хороший прием воды! 🥳
Мы не говорим, что все игры, основанные на золоте, — отбросы, но постоянное использование таких процедур, как «ограниченные пулы», «боевые приказы 99-го уровня» и «рейтинг боссов за секунды» действительно относятся к игрокам как к луку-порею. Вы тратите тысячи долларов, чтобы нарисовать персонажа, а окружение будет снято прямо в следующем месяце, даже без периода консервации. Посмотрите еще раз «Матч летающего дома». Более 500 уровней обновляются бесплатно. Геймплей не основан на дроблении числовых значений, а опирается на сотрудничество ваших пальцев и мозга. Вот какой должна быть игра. 👊
Я знаю, что некоторые люди хотят возразить: «Бесплатные игры не приносят денег, рано или поздно вы станете монстром». Но, поиграв до сих пор, команда действительно просто занята созданием уровней и даже не может найти вход, чтобы посмотреть рекламу и обменяться реквизитом. Это действительно тяжелая совесть. Если вам надоела ненормальная экология «Криптоновое золото = становится сильнее», я действительно рекомендую попробовать. Когда вам надоест играть, вы все равно можете посмотреть на украшенную вами каюту, что гораздо удобнее, чем смотреть на анимацию вытягивания карты. 🏡
И последнее слово: дело не в том, что у отдельной партии нет денег, а в том, что они не хотят, чтобы их обманули. Я всегда буду критиковать такую игру, в которой честный игровой процесс и четко указано «бесплатность». Летающий дом и несущиеся утки! 🚀