图片
Сегодня я просматривал этот магазин приложений и увидел эту игру. Было сказано, что в нее сыграло 50 миллионов человек, поэтому я захотел попробовать. Скачав его, я обнаружил - я видимо немного туповат и понятия не имею с чего начать😭
Есть ли добрый человек, который может мне помочь? Я увидел, что есть два режима: «Арендодатель для одного игрока» и «Полная живая битва». В какую из них мне следует играть в первую очередь? Может быть, лучше сначала потренироваться в игре с компьютером? Боюсь, что буду обманывать своих товарищей по команде, играя с реальными людьми...
Я увидел, что в игре есть много способов игры, такие как «новая неперетасовка», «игра в мусор» и «прорыв в эндшпиле». Я просмотрел их все, и все они были довольно интересными, но я ничего из них не понял. Есть ли кто-нибудь из друзей, готовых научить меня, как начать?
Кстати, что меня больше всего удивило, так это то, что внутри была «бесплатная френдзона»! Мой друг увидел, как я играю, и спросил, можем ли мы поиграть вместе. Это действительно бесплатно? Нас, новичков, не надо ругать, если мы соберемся и клюнем друг друга, ха-ха-ха🤣
Я попробовал «Прорыв в эндшпиле», и это оказалось так сложно! ! Не могу пройти первый уровень. Может ли кто-нибудь научить меня играть в карты? Я чувствую, что эта игра не так проста, как я думал. Мне достаточно просто выучить правила, чтобы какое-то время бороться.
Но мне очень нравится, что в нее можно играть без подключения к Интернету. Можно ли играть в нее, пробираясь по работе и не будучи обнаруженным? Эй, эй😝
На самом деле, мне очень нравится эта игра. Графика выглядит вполне комфортно, а темп игры в карты быстрый. Я просто сейчас ничего не понимаю, надеюсь, кто-нибудь мне, как новичку, подскажет! Теперь позвольте мне перейти в автономный режим, взглянуть на него и изучить основные правила~
Спасибо, что прочитали весь мой бред! Если у вас есть какие-либо советы для новичков, поделитесь ими в комментариях, я люблю вас 😘