Члены моей семьи не понимают. Каждый день в утренний час пик мы толпимся в метро. Мы не можем двигаться, даже если стоим близко друг к другу. Мы можем играть с мобильными телефонами, только держа их над головой. В такие моменты вам нужна игра, которой можно управлять одной рукой, которая занимает две-три минуты и не требует вашего мозга! Недавно обнаруженная «Легенда о Зуме» идеально соответствует моим потребностям, и я должен ее попробовать.
Позвольте мне сначала поговорить о том, зачем это нужно такому социальному существу, как я. Вы также знаете, что те, кто работает сверхурочно, просто хотят расслабиться, когда вернутся с работы домой. Даже короткие видео слишком утомляют 😭 Я раньше играл в масштабные мобильные игры, и мне приходится рисовать карты и скачивать копии. Пропустить мероприятия на выходных — это все равно, что потерять 100 миллионов. Позже я просто сдался, у меня действительно не было сил. Сейчас у меня три стандарта игры: открывай быстро, останавливайся в любой момент и не заставляй себя играть. Zuma Legend полностью удовлетворяет!
Геймплей представляет собой классическое уничтожение шариков. Стреляйте цветными шариками, чтобы попасть в шарики того же цвета. Если их больше трех, они исчезнут. Звучит просто, но играть действительно здорово! В частности, дизайн уровней довольно продуман. Это не бессмысленная игра. Некоторые карты сзади имеют кольцевую форму и требуют некоторого размышления об угле запуска. Но вам не нужно беспокоиться о том, что вы застрянете. Имеется система повышения квалификации. Вы можете копить золотые монеты, чтобы улучшить свои навыки. Даже такой инвалид, как я, может постепенно справиться с этим👌
Что меня больше всего удивило, так это специальные шаровые эффекты, такие как взрывные шары, шары-молнии и т. д. Когда фейерверки взрывались по всему экрану, было очень приятно наблюдать за ними в метро. Негодование по поводу пыток со стороны партии А на работе наполовину исчезло в этом треске, ха-ха-ха. И есть много реквизита, который можно использовать для спасения жизней в критические моменты, например, реквизит замедления, который действительно может спасти жизни, когда вы спешите!
Память тоже очень дружная и не занимает много места. Мой старый мобильный телефон 64G прослужит еще три года. Дело в том, что это бесплатно, братья! Никаких всплывающих окон при первом депозите, никакого VIP-давления, только чистое игровое удовольствие. Разработчик — Nanjing Moxie Network. Хоть это и небольшая компания, качество игры действительно хорошее. Стиль рисования - классический стиль Зумы, что делает его очень ностальгическим.
Обычно я еду на метро с 5 остановками, чтобы сыграть три или четыре уровня, а затем играю еще несколько уровней во время обеденного перерыва. Это заполняет мое свободное время. Не волнуйтесь, просто играйте, когда захотите. Вы можете приостановить ее в любое время, как и в отдельной игре. Не паникуйте, когда вам позвонят. Если вы, как и я, офисный работник, у которого нет времени играть в игры, очень рекомендую попробовать, чтобы вернуть радость от игры в Зуму в детстве🎉 В любом случае, это бесплатно, так что вы не потеряете деньги, скачав!