图片
Несколько дней назад я разместил сообщение с вопросом, есть ли мобильные игры, подходящие для новичков. Неожиданно старший сотрудник терпеливо ответил мне и попросил попробовать это. Честно говоря, сначала я волновался, что это будет сложно, но начал играть в игру уже через две минуты после ее открытия. Я просто нажимал на нее, улучшал повара, блюда, украшения и наблюдал, как растут золотые монеты. Это дало мне огромное чувство выполненного долга😆
Больше всего мне нравятся повара из разных стран, каждый из которых уникален, а блюда, которые они готовят, очень изысканны. Хотя я могу открыть свой первый небольшой ресторан только сейчас, я уже начал мечтать о том, как будет выглядеть элитный ресторан в будущем. Процесс сохранения золотых монет немного утомляет. Каждый раз, когда я близок к открытию нового магазина, я не могу не поиграть еще немного, «всего пять минут»… а потом поднимаю глаза и вижу, что прошел час 😂
Я хотел бы спросить вас, ребята, стоит ли вам уделять приоритетное внимание повышению скорости обслуживания или экономии денег для открытия нового магазина на ранней стадии? Мне немного сложно сделать выбор. А оформление ресторана, помимо того, что красивое, влияет ли оно на количество гостей?
В любом случае, большое спасибо за рекомендацию. Эта игра идеально подходит для такого новичка, как я, который хочет играть в нее легко и не скучно! Надеюсь, в будущем я смогу играть в игру так же четко, как большие парни, а также приду на форум, чтобы поделиться своим опытом, ха-ха~