图片
Когда мы сегодня открываем магазин приложений, девять из десяти игр — это «легендарные» варианты, а оставшаяся должна быть «9999 за один доллар». А как насчет регистрации, чтобы получить VIP, удвоить первый депозит, подарочные пакеты с ограниченным сроком действия, ежемесячные карты, еженедельные карты и пожизненные карты? Мне бы хотелось сосчитать каждую копейку, потраченную тобой от рождения до похорон. Играть в игру — это все равно, что идти на работу. Если вы не перезарядитесь, вы станете боксерской грушей для NPC. Если вы перезарядитесь, вы станете планировщиком. Но беспокоиться об этом придется каждый день, иначе боевые рейтинги следующего дня отбросят вас в исходную форму.
Когда я прочитал четыре слова «Горячий Цзянху» в названии этой игры, мое сердце екнуло. Все кончено. Еще один здесь, чтобы поглотить мои чувства. Кто знал, что когда вы нажимаете на него, он действительно... очень точно восстанавливает компьютерную игру? Мечники, фехтовальщики, боевики, фракция Хён Бо и особняк адмирала Лю Шаня — все они сразу совпали. Навыки и движения не требуют какого-либо причудливого светового загрязнения, движения и удары довольно плавные, а настройка переключения между добром и злом также интересна. Особенно исследование подземелья с 200 людьми на одном экране, боже мой, это действительно было похоже на «команду, чтобы открыть пустошь» в интернет-кафе того времени.
Но вот в чем дело, на модели зарядки этого продукта указано 0. Бесплатно, абсолютно бесплатно.
Это заставило меня, отдельного охотника, привыкшего видеть рутину, насторожиться. бесплатно? Что ты пытаешься со мной сделать? Почему я не принимаю душ, потому что я старше? Я изучил его критически и внимательно. Действительно, они есть в торговом центре модной системы, но они не продают атрибуты, это всего лишь внешний вид. Носите ли вы тряпки или нет, это не влияет на то, сколько крови вы можете получить одним ударом. Даже если вы не участвуете в романтике, межсерверной гегемонии и т. д., на ПВЕ это не повлияет. Так как же это зарабатывает деньги? Преимущество продажи - кожа, преимущество продажи - удобный реквизит, который не вызывает боли и зуда, покупайте, нравится он вам или нет. Такая идея операции «Я стою и позволяю тебе грабить, ты смущаешься» в современных домашних онлайн-играх похожа на вид горшка с чистым родником в пустыне, возмутительно, но драгоценно.
Я знаю, вы скажете, что для мобильных игр система криптонного золота обязательно будет введена на более позднем этапе. Да, я не отрицаю, что за ним может быть спрятан нож. Но что касается текущей версии, то она позволяет мне вернуть давно утраченное счастье исключительно за «убийство монстров, прокачку и общение в команде», вместо того, чтобы обанкротиться из-за определенной карты.
Я не говорю, что эта игра настолько хороша, что ее можно хвалить до небес. В нем все еще есть общие проблемы мобильных игр, такие как автоматический поиск пути и автоматический бой, но, по крайней мере, он не заставляет игроков думать, что они дураки. Он позволяет вам тратить деньги, демонстрируя свою модную одежду в игре, а не позволяя вам стать инвалидом, не тратя денег.
Поэтому убийцы и воины объединяются в пары, и мы, старые кости, боящиеся игр с криптоном с золотом, можем время от времени отдыхать здесь. Когда вы играете в эту игру, вам не нужно соревноваться с рейтингами или рассчитывать свою физическую силу. Можно просто вернуться в прошлое и сходить на выходных в интернет-кафе. Имея в кармане пять юаней, вы можете целый день играть как юноша. Кто бы не стал? Во всяком случае, я как-то подумал об этом. 🤔