Во-первых, в режиме зарядки указано «0», а это значит, что играть можно бесплатно, верно? Но я должен напомнить всем, что самая большая ловушка бесплатных игр — это «бесплатность». Эти производители никогда не занимаются благотворительностью. После входа вас ждут различные всплывающие окна с подарочными наборами, двойная первая оплата и VIP-уровень.
Но, честно говоря, сама категория Tower Defense особенно подходит для самостоятельного прохождения. Я сам играю в Tower Defense, и самое обидное, что ради рейтингов и битв гильдий приходится каждый день заходить в онлайн, чтобы подчистить свою энергию, скопировать домашние задания и играть на одном уровне. В чем главное удовольствие от Tower Defense? Это планировка, это предсказание, это острые ощущения от наблюдения за тем, как волны врагов уничтожаются вашими тщательно построенными линиями обороны. Предполагается, что эта вещь позволит игрокам успокоиться и поразмышлять в одиночестве, что несовместимо со словом «социальный».
Европейский и американский мультяшный стиль этой игры мне по душе. Это не стиль японских девушек и не стиль китайских боевых искусств. Это выглядит довольно освежающе. Спецэффекты навыков героя действительно великолепны, а полноэкранный финальный прием довольно расслабляет. Особенно в режиме «случайного уровня» возникает ощущение неожиданности, как при игре на случайной карте в отдельной игре, что является плюсом.
Вот как я на это смотрю. Самая большая разница между автономными играми и онлайн-играми заключается в том, что мир автономных игр ждет вашего исследования. Каждая операция и выбор, который вы делаете, отвечают только за ваш игровой опыт. С другой стороны, онлайн-игры — это всего лишь социальное шоу. Вам приходится следовать за ритмом других, и вам приходится все время переживать, что вы отстаете, что ваша техника волчьего уровня недостаточно сильна или что вас трёт об землю начальник, зарабатывающий деньги.
Но в конечном счете суть этой игры все же в мобильной онлайновой мобильной игре. Независимо от того, насколько богат игровой процесс, его система «пиковой конкуренции» и «установленных навыков» по-прежнему способствует удержанию игроков с помощью криптонного золота. Если вы действительно хотите получить настоящий опыт Tower Defense на своем мобильном телефоне, я бы порекомендовал серию «Kingdom Rush», которая представляет собой эталонную работу, которая действительно опирается на дизайн уровней и стратегию для победы.
Конечно, если вы просто хотите найти бесплатную игру в жанре Tower Defense, чтобы убить время, не тратя много денег, в эту игру вполне возможно играть. Просто помните одну вещь: придерживайтесь принципа «нулевого криптона», собирайте как можно больше наград за события, играйте в нее как в отдельную игру и ощущайте радость Tower Defense. Если вы обнаружите, что служба поддержки клиентов заставляет вас каждый день пополнять купоны, поздравляем, вы успешно избежали ловушки криптонового золота. 👌
В любом случае, решать вам, хотите вы попасть в ловушку или нет, я просто предупреждаю вас. Хорошие игры создаются медленно, а не путем пополнения денег. Жанр Tower Defense изначально должен быть воплощением духа автономности. Игра должна позволять вам говорить последнее слово, а не позволять производителям и рейтингам указывать вам, как играть. 😎