图片
Честно говоря, когда я впервые увидел название этой игры, в моей голове всплыла картинка в пиксельном стиле на мобильном телефоне Symbian более десяти лет назад. Я сидел на корточках в постели и каждый день тайно тренировался, просто чтобы перековать из сломанного деревянного меча сказочный меч. Теперь подумайте об этом: бессмертные игры совершенствования в то время не имели никакой 3D-перспективы, полноэкранных спецэффектов и даже световых эффектов навыков, которые были размыты в шар, но медленное чувство роста заставляло людей быть одержимыми на все летние каникулы.
Честно говоря, графика мобильных игр в настоящее время становится все лучше и лучше, но во многих из них по-прежнему не хватает изюминки при игре. Либо это единый процесс автоматического боя и АФК, либо это зарабатывание денег, которое заставляет людей как сумасшедшие нажимать на красные точки, а ты даже не знаешь, что делаешь после долгой игры. Я попробовал этот «Цин Юнь Чжуань» за последние два дня, но он меня немного удивил. Это не чистая веб-игра со всеми прибамбасами. Вместо этого он отражает основу таких классических игр по культивированию бессмертия, как «Чжу Сянь», где мы вместе чистили оборудование в интернет-кафе, а позже и отдельная версия «Смертельное культивирование бессмертия», которая неоднократно открывалась на мобильных телефонах. Ритм подъема шаг за шагом от этапа тренировки Ци можно найти здесь.
Если честно, подземелья и карты в игре не особо провокационные, но более солидные. Смена должности на шесть уровней является ярким моментом. Раньше, играя в классические игры, смена работы часто означала изменение набора навыков, но здесь вы действительно можете почувствовать тяжесть роста персонажа. Еще есть система ловли гигантских кунов, которая напоминает мне о моей одержимости ловлей домашних животных. Малыш с лучшими качествами может целую неделю хвастаться этим перед братьями. Когда я в этой игре катался на Куне по облакам и туману, я действительно находился в трансе и чувствовал, что моя мечта тогда не казалась такой уж далекой.
Конечно, есть некоторые недостатки. Например, автоматический поиск пути иногда забивается, а канал чата иногда зашумлен. Но с точки зрения общего впечатления редко можно встретить MMO, которая готова честно проработать сюжет и создать атмосферу культивирования бессмертия в данной среде. Режим зарядки составляет 0 юаней, что также позволяет опытным игрокам, таким как я, чувствовать себя более комфортно. Я могу играть медленно и не торопиться, но получаю больше удовольствия от вкуса.
Не знаю, есть ли на форуме такие же старые братья, как я, играющие аж с эпохи Symbian. Если вы также скучаете по ощущению блуждания в одиночестве по стране культивирования бессмертных, а также по случайной встрече с близким другом и совместному путешествию, вы можете попробовать «Легенду о Цинъюне». Мы можем поговорить о классических играх года, а также посмотреть, сможет ли эта новая гора Сянься сохранить ваше сердце, повидавшее слишком много пейзажей. 😌