图片
Уже почти рассвет, и я снова сова. Хаха. На самом деле, я просто случайно открыл ее перед сном и посмотрел на нее, но как только я сыграл, я не смог остановиться и играл до рассвета. Эта игра действительно подходит для тихой игры в постели поздно вечером. Темп медленный и неторопливый. Вам не нужно спешить что-либо делать. Вы просто используете свой мозг и спокойно наблюдаете за сюжетом.
Когда я впервые влюбился, я засмеялся, увидев название этой игры. Разрыв пары звучит жестоко, но в игре это на самом деле очень мягко. Вам предстоит подкрасться к встречающейся парочке и создать им небольшое недопонимание и неприятности. Это не какой-то грубый демонтаж, а тихая постановка каких-то мелких мыслей. Например, когда они идут по дороге, вы можете незаметно перевернуть знак на обочине и позволить им перейти на разные перекрестки; или пока они мило сидят в кофейне, тайно обмениваются заказами на десерт... Это похоже на очень милую шутку.
Я помню, что один уровень находился на улице, где шел легкий дождь. Пара держала в руках один и тот же зонтик. Мальчик тихо наклонил зонтик в сторону девочки, и половина его плеч намокла. Я присела в кустах позади себя, сначала пытаясь найти способ разделить их, но, взглянув на них, внезапно почувствовала себя... немного сладкой. На какое-то время я был ошеломлен, затем молча отодвинул водопроводную трубу, сел один перед экраном и захихикал.
Увы, в такие моменты я буду вспоминать, что раньше меня так защищали под дождем, а теперь я здесь единственный, кто может демонтировать чужие КП. Очень грустно об этом думать, ха-ха-ха. К счастью, в этой игре нет ничего слишком жестокого. Иногда, если не получается, я пробую еще раз, сидя перед телефоном и изучая маршрут, что очень расстраивает. Это очень подходит для такой совы, как я. Это не требует особых усилий и не требует чрезмерных усилий, просто спокойно наслаждайтесь короткой историей.
Если у вас также бессонница или вы в последнее время чувствуете легкую депрессию, вы действительно можете попробовать. Вам не нужно об этом беспокоиться, и вы можете играть в нее так же, как при чтении трогательного комикса. Возможно, я немного зависим. Завтра... о нет, это сегодня. Планирую продолжить второе прохождение и получить все не разблокированные концовки.
Забудь, за окном почти рассвело, поэтому я пошла задернуть шторы. Спокойной ночи и доброе утро всем полуночникам~🌙