Общество зверей собирается! Как рабочий-мигрант, который каждый день протискивается в метро в утренний час пик, имеет только часовой перерыв на обед и работает сверхурочно по ночам до такой степени, что сомневается в своей жизни, я должен сегодня прийти в Amway, чтобы проверить недавно обнаруженную мной игру-сокровище — совместимую версию Three Kingdoms OL.
Честно говоря, раньше мне нравилось играть в высокобюджетные игры с открытым миром, графикой сверхвысокого разрешения и десятками часов сюжета. Но сейчас? Когда я прихожу домой с работы, мне просто хочется быть парализованным. Когда я открываю мобильную игру и вижу экран, полный красных точек, у меня болит голова при выполнении повседневных задач, не говоря уже о том, что мне приходится формировать команду для прохождения подземелий, и мне всегда приходится выходить в онлайн в фиксированное время. Действительно, взрослым слишком сложно играть в игры. Это утомляет даже больше, чем идти на работу😭
Но совместимая версия Three Kingdoms OL отличается. Это действительно понимает тех из нас, у кого нет времени.
Давайте сначала поговорим о самом интересном: это займет всего несколько минут! Ожидая, пока мне подадут еду на обед, я играл в игру на определение идентичности; после двух остановок в метро я только что отыграл раунд; ночью я лежал в кровати и не хотел двигаться, поэтому достал телефон и поиграл в другую игру. Никаких перипетий ежедневных задач. Вы можете включить его, когда захотите поиграть, и выключить, если не хотите. Не нужно спешить.
И операция действительно плавная. Несмотря на то, что это карточная игра, мобильный интерфейс очень понятен, а перетаскивание карт происходит особенно плавно. Это не похоже на низкое качество веб-версии, внедренной в мобильный телефон. Выбор генералов, игральные карты и чтение описаний навыков — все это очень быстро и чрезвычайно удобно для офисных работников.
Давайте поговорим о самой игре. Это должно быть юношеские воспоминания многих старых игроков, верно? Карточные сражения в контексте Троецарствия всегда были классикой. От игр идентичности до национальных войн — можно играть в любой режим. Я вошел в игру, потому что мой сосед по комнате в колледже взял меня поиграть со мной. Теперь, хотя каждый идет своим путем, мы иногда договариваемся о встречах, чтобы поиграть онлайн и пообщаться в группе WeChat, играя в карты.
Есть одна вещь, которая, как мне кажется, особенно подойдет нам, офисным работникам: эта игра не требует много энергии. В конце концов, суть карточных игр заключается в том, чтобы полагаться на мозг при подсчете карт, анализе личностей и чтении менталитета людей. Даже если вы играете всего несколько игр в неделю, набор тактических идей в вашей голове не ухудшится. В отличие от некоторых карточных игр, если вы не выходите в Интернет в течение нескольких дней, вы почувствуете себя покинутым временем.
Если у вас плотный обеденный перерыв, вы также можете поиграть в человеко-машинный режим. Да, вы правильно прочитали, в эту игру можно играть и в одиночку! Если вы не хотите использовать свой мозг для общения с другими, вы можете спокойно поиграть в несколько игр в одиночку, что снимет стресс и не позволит вашим товарищам по команде злиться и повышать ваше кровяное давление. Честно говоря, иногда мне просто нравится это после сверхурочной работы. Я нахожу предателя и тайно притворяюсь верным министром. Это действительно уникальная радость.
Кстати, учетная запись и игра для ПК совместимы ✓ Старые игроки, которые раньше играли в веб-версию, могут полностью унаследовать прогресс на мобильном телефоне. Однажды я играл на работе и обнаружил, что человек напротив меня на самом деле был моим старым коллегой. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись через весь офис. Это было довольно прочно.
В любом случае, я просто хочу сказать, что если вы также являетесь офисным работником, который «хочет играть в игры, но у него нет времени», совместимая версия Three Kingdoms Online определенно станет хорошим выбором. Он прост в использовании, и вы можете использовать его, когда захотите. Вы можете лежать на диване весь день в выходные и снимать зуд рук по дороге на работу в будние дни.
Единственная претензия, которую я имею, это то, что эта игра действительно отнимает разум. Писать отчеты на работе утомительно, и тогда приходится запоминать карты, высчитывать личности и анализировать, кто настоящий бунтарь в первой игре. Проигрыш игры может быть более раздражающим, чем работа 😂 Но, наверное, в этом и есть прелесть карт-стратегий. Каждая игра — это игра IQ и психологии. Если вы проиграете, вам всегда захочется сыграть еще раз, чтобы «проявить себя».
Ладно-ладно, давай больше не будем говорить. Метро почти у станции, и мы можем начать еще одну игру. Действительно, офисные работники, пожалуйста, сделайте совместимую версию Three Kingdoms Online, вы вернетесь меня поблагодарить! 🙌