Вчера наткнулся на игру Sister Amway на форуме. Мне сказали, что графика очень милая, а геймплей очень полезный, поэтому я поспешил ее скачать. Как только я открыл его... я был ошеломлен. Это действительно та же самая игра? Я не мог вынести загрузочную страницу. Не то чтобы мы раньше не играли в пиксельный стиль, но после входа в основной интерфейс, что это за цветовая схема? Насыщенные флуоресцентно-розовый и флуоресцентно-зеленый цвета в сочетании с рамкой кнопок, пахнущей «интернет-кафе в стиле ретро», заставили меня почти подумать, что я нажал на какую-то веб-игру десятилетней давности... Это было слишком отпугивающе! 😤
Но, в конце концов, я его скачал, так что я все равно стиснул зубы и несколько раз щелкнул. Оказывается, персонажи и питомцы в нем на самом деле довольно милые. Юбка маленькой феи тоже очень нежная, а голова морковки для сельского хозяйства тоже мягкая. Это именно тот стиль исцеления, которым я хочу заниматься! Но как только я вернулся к основному интерфейсу, чувство «достаточно уродливого, чтобы мне хотелось плакать» вернулось. Это было похоже на то, что... вы так усердно работали, чтобы создать супер-милого ребенка, но в итоге надели на него мешок и сочетали его с парой флуоресцентных кроссовок. Как жаль! ✨
Но если честно, поиграв в нее, интерфейс меня не особо волнует. Поскольку заниматься сельским хозяйством действительно увлекательно, я каждый день захожу в Интернет, чтобы наблюдать, как растут саженцы, кормить маленьких животных и даже наряжаться и фотографировать, что действительно очень полезно. Бои тоже не сложные. Они не такие напряженные, как те игры, в которых нужно убивать друг друга. Даже человек с таким недугом, как я, может играть медленно. Каждый раз, когда я вырезаю сцену и выскакивает этот интерфейс, я не могу не жаловаться: очевидно, можно полагаться на свою внешность, но приходится полагаться на свое «уродство»! 😂
Но сестры, если вы сможете терпеть этот интерфейс, вы действительно сможете попробовать эту игру. Содержимое очень милое, но внешняя «оберточная бумага» немного некрасивая. Я надеюсь, что братья и сестры из производственной команды смогут учесть голоса наших игроков и немного украсить интерфейс. В противном случае, каждый раз, когда я передам Amway другим, меня сначала уволит интерфейс. Это было бы слишком несправедливо по отношению к маленьким милашкам внутри! 🙏
В общем, самой игре ставлю четыре звезды и убавляю одну звезду за интерфейс! Если однажды мы обновим более красивый пользовательский интерфейс, я обязательно всех похвалю! А теперь... позвольте мне продолжать сажать редис, опустив голову~ Хе-хе. 🥕🌱