图片
После столь долгого шоппинга в «Happy Land» я впервые всерьез хочу поиграть в игру — мобильную версию Who is Undercover? Сначала позвольте мне дать вам общую оценку: 8,5/10. Эта оценка не является ложно высокой, поскольку в категории «социальное мышление» это действительно весело, долговечно и не слишком дорого.
С точки зрения графики игра следует мультяшному маршруту Q-версии. Вы можете самостоятельно настроить образ персонажа, используя богатые прически, одежду и выражения лиц. Хотя это не так изысканно, как крупномасштабное моделирование в ролевой игре, оно более расслабленное и милое и очень хорошо соответствует тону «игры для вечеринок». Динамические выражения и движения также очень ярки. Персонажи качают головами во время разговора, что является отличным дополнением к внешнему виду. Расположение интерфейса относительно чистое, в нем нет беспорядочных подсказок с красными точками, что очень благоприятно для обсессивно-компульсивного расстройства.
Геймплей — это основа и главная причина, по которой я поставил ему высокую оценку. Правила известны всем: есть команда гражданских лиц и агентов под прикрытием, которые используют описательные слова, чтобы найти улики, и голосуют за их устранение. Что меня действительно удивляет, так это передача голоса в режиме реального времени: задержка очень мала, при разговоре в микрофон практически нет давления, а количество людей в комнате очень гибкое. Ритм игры между 6 и 12 людьми совершенно разный. Небольшое количество людей проверяет актерское мастерство, большое количество людей проверяет логику, и в каждой игре есть новые трюки. Плюс есть варианты режимов, такие как «Капитан» и «Шериф», так что вам не устанешь играть часами. Особенно рекомендую играть с друзьями в черные игры, обвиняя друг друга, задавая темп, и уровень веселья увеличится вдвое.
С точки зрения денег эта игра действительно добросовестная. В настоящее время основными точками зарядки являются скины персонажей и персонализированные украшения, которые не влияют на результат. Игроки бесплатной игры также могут играть во все основные режимы, просто у них меньше возможностей. Я играл три дня без перезарядки, и впечатления остались полными. Это действительно редкость на нынешнем рынке мобильных игр, поэтому я ставлю большой палец вверх.
Давайте поговорим об общении. Встроенная в игру система сопоставления очень эффективна, и вы можете войти в комнату за полминуты. В игре «Незнакомец» все готовы общаться по микрофону, и атмосфера относительно непринужденная. Изредка вам будут встречаться «красноречивые боссы», которые задают темп, а также вы встретите симпатичных новичков, произносящих речи, что очень занимательно. Однако следует упомянуть одну вещь: поскольку это голосовая социальная сеть, вы время от времени будете сталкиваться с игроками разного качества, а также будут случаи ругательств и спойлеров. К счастью, отчет можно заблокировать, и официальная скорость обработки в порядке, но чиновнику все же рекомендуется усилить механизм голосового просмотра, чтобы сделать окружающую среду чище.
В заключение подведем итоги о преимуществах и недостатках. Преимущества: игровой процесс классический и играбельный, голосовое сопровождение плавное, вы можете наслаждаться им даже без криптона, а также хорошая свобода настройки персонажа. Недостатки: Руководство для новичков немного грубовато, и люди, играющие впервые, могут не суметь разобраться в навыках каждого персонажа; функция «наблюдения» в комнате относительно проста; время от времени случаются карточные комнаты и небольшие сбои, и мы надеемся оптимизировать их в будущем.
В целом, мобильная версия Who's Undercover представляет собой весьма качественную «социальную игру-вечеринку». Он подходит для игры в черные игры с друзьями, а также для нескольких игр, чтобы расслабить мозг в свободное время. Если вам нравятся логические рассуждения, вам нравятся выступления и идеи или вам просто нужно место, где можно пообщаться и поиграть в игры, стоит попробовать. Ему дают 8,5 баллов, из которых 0,5 балла вычитаются за полировку деталей и воздействие на окружающую среду, но основной опыт определенно стоит своих денег.
Ладно, без лишних слов, я продолжу открывать микрофон и притворяться гражданским, чтобы мои товарищи по команде не узнали, что я агент под прикрытием 😎