Как старый отаку, одержимый двухмерным стилем рисования, при посещении игровых форумов я больше всего ценю качество вертикальной графики. Боевая система и численный баланс — это просто облако. Если персонаж достаточно милый, я могу его взорвать! Поэтому, когда я увидел скриншот «Bubble Bobble», моей первой реакцией было — что это за сказочный стиль? ! 🐉✨
Группа маленьких летающих драконов круглая и круглая, со слезящимися глазами. Различные цвета, собранные вместе, похожи на кегли, превращенные в сущность! Черный, белый, красный, желтый, фиолетовый, зеленый, синий, серый... Эта цветовая гамма мгновенно напомнила мне некую песенку-промывку мозгов (я все понимаю). Особенно пухлый синий дракон с глупыми волосами, свисающими из уголка рта. На первый взгляд он выглядит как неуклюжий, но трудолюбивый персонаж-талисман, оу! 😭💕
Вам знакомо это чувство? В тот момент, когда я увидел стендап-картину, мой разум автоматически вспомнил финальную тему драмы - летний пляж, морской бриз, группа милых маленьких дракончиков, бегущих на своих коротких ножках, внезапно нашла огромный мяч, а затем прыгнула на него со словами "Ух ты--", только чтобы на них сзади напали другие драконы... Ух ты, этот сюжет - стандартное начало ежедневного комедийного шоу! 🎬🏖️
Хоть разработчиком и является Huoyan Internet (название звучит как БОСС из вспыльчивой меха-серии), сама игра суперцелительна. Эти шарики бывают разных форм: большие, маленькие, круглые и плоские. Когда вы берете их в руки, на экране появляются маленькие звездочки, от которых у девочки разрывается сердце. И вы это обнаружили? Фраза во вступлении к игре: «Дракон, ты такой красивый, цыпленок, ты такой красивый, шарик, ты такой красивый» — это просто официальный мем! Будучи старым двумерным человеком, я чуть не рассмеялся вслух перед экраном. Эта производственная команда определенно наша! 🤣🎵
Что касается актеров озвучки... хотя в этой игре, похоже, нет озвучки, меня это совершенно не волнует! Я имею в виду Ханадзаву Кориандр с розовым драконом и Накамуру Юичи с синим драконом. Послушайте этот звуковой эффект - звук «гулу гулу», поедающего шарики, в сопровождении звука шагов «эй-у-у-у-у». Разве это не стандартная версия Генкибана? ! 🎧✨
Наконец, давайте поговорим об игровом процессе, который на самом деле заключается в том, чтобы управлять драконом, чтобы он съел мяч, избегал препятствий и не позволял другим драконам схватить мяч. Звучит просто, правда? Да, это так просто! Но я вообще не играл ни в какую стратегию. Я все время просто смотрел на Q-отскок моего маленького дракона, наблюдая, как он крутится и бегает, а затем делал сумасшедшие скриншоты. победа? №1? Какой в этом смысл? Просто будь милой и всё! 🏆❌🐉 ✅
Короче говоря, если вы, как и я, одержимы двухмерным стилем рисования и любите исцеляться милыми вертикальными картинами, то «Bubble Bobble» определенно стоит попробовать. И режим зарядки 0! Вы можете наслаждаться милым драконом, моющим глаза, за ноль криптона, это не потеря! Я обосновался на пляже, и никто не может отобрать мои шары, потому что это мои драконьи шары! Как и было обещано, никакие плагины не допускаются! 😤💘
Вышеизложенное является реальным свидетельством того, как партия Ли Хуэй попала в ловушку. Приходите и станьте заводчиком драконов вместе! 🐲🌟