Изначально я играл только в казуальные игры, в которых милые питомцы наряжаются и занимаются фермерством. Меня не интересовали гонки, поэтому я думал, что это будет очень сложно. В итоге мой лучший друг заставил меня сыграть в игру под названием «Клуб скоростных гонок», сказав, что машины в ней очень быстрые, поэтому я попробовал в нее поиграть…
Тогда я вылечился! ! 😆
Хотя начать игру немного сложно, так как приходится вручную переключать передачи, управлять акселератором и т. д., я сначала торопился, и машина ехала криво, как маленький пингвин, скользивший по льду🐧 Но! Но! Звуковой эффект переключения передач очень четкий, а рев двигателя автомобиля на самом деле немного жестокий. Каждый раз, когда я ускоряюсь, маленькое украшение на задней части машины трясется. Я очень хочу ура~
Тогда моя любимая часть — модификация машины! Система модификаций игры очень богата. Вы можете сменить машину на разные цвета краски, крутые колеса и маленькое заднее крыло... Я специально покрасил ретро-спортивную машину в розово-белый цвет, сочетал ее с шинами с клубничным узором и повесил пушистый кулон любви. Хотя система говорит «модификация производительности», я думаю, что украшение — это самое важное! Клубничные шины крутятся и крутятся во время езды, такие милые, что хочется кричать! ! ✨
Также в сюжетном режиме есть водители, более двадцати профессиональных игроков, у каждого из которых своя история. Позвольте мне сказать вам, что есть молодая женщина-водитель с заплетенными в хвост волосами, очень энергичная. Каждый раз, когда она выигрывает, я буду за нее радоваться, а потом молча перекрасить свою машину в ее цвет, ха-ха ~ Но я не жду от себя победы. Просто возможность наблюдать за пейзажем на трассе очень целебна. Еще есть трасса заката, вся сцена золотая, и моя машина словно гонится за облаками. Это действительно романтично☁️
Да, кстати, в игре более семидесяти автомобилей, некоторые из которых — старые классические автомобили особенно круглых форм в стиле ретро. Я мог бы долго рассматривать их, просто просматривая их в гараже. Хотя мои навыки не очень хорошие и я всегда на последнем месте, я все равно откладываю деньги на покупку новых наклеек после каждого пробега, а потом иду в гараж нарядить следующую машину😌
Как бы это сказать, эта игра может отличаться от моего обычного стиля игры, но ощущение «заботы о машине как о маленьком друге» действительно лечит. Здесь нет контента о боях и убийствах, просто тихое изменение, тестовый запуск и снова изменение. Даже если вы проиграете игру, вы почувствуете себя очень счастливым, потому что можете вернуться и продолжить менять небольшие украшения на машине~
Если у вас есть друзья, которые любят такие милые штучки, как я, но боятся гоночных игр, вы действительно можете попробовать! Помните, вам не обязательно гоняться за рейтингами. Красиво нарядить свою машину и медленно ездить на любимой машине по трассе - это тоже своего рода счастье💕