Игра называется «Самурай Ниндзя». Название звучит круто, но персонажи в нем удивительно милые, особенно сестра Цунаде, красивая и красивая, и маленький Наруто, который выглядел так мило в детстве! ! 🥺 Такой обычный игрок, как я, на самом деле может получить массу удовольствия, потому что в нем вообще нет необходимости играть. Когда вы войдете в систему, вам бесплатно дадут кучу вещей, в том числе Учиху Итачи и Сусано Какаши. Это слишком высокомерно!
Что мне больше всего нравится, так это коллекционирование персонажей. Более сотни ниндзя можно свободно подбирать друг к другу, как в мини-игре-одевалке. Хоть я и не очень хорошо понимаю состав, но видя, как они стоят вместе, я чувствую себя таким исцеленным✨ И вы можете вытягивать карты каждый день, когда входите в систему, как и тысячи розыгрышей. Такое ощущение, что каждый день нас ждут маленькие сюрпризы, и такой игрок-буддист, как я, легко справится с этим~
Что меня волнует больше всего, так это семидневная цель. Если вы заходите понемногу каждый день, вы можете получить сверхмощного ниндзя и форму [Девяти лам] Наруто, которая золотистая и выглядит такой теплой! 🌼 Это похоже на воспитание милого маленького питомца. Хотя я не очень хорош в боях, я испытываю чувство выполненного долга, просто наблюдая, как они растут.
Если у вас есть сестры, которым нравятся милые картины, но они не хотят быть слишком агрессивными, вы действительно можете попробовать. Давайте вместе вырастим ниндзя в облаке~💕