图片
Братья, сегодня я полдня нырял в «Зоне Guess Entertainment College» и просто не мог не захотеть выйти и искупаться. Кто из людей нашего возраста не играл в GBA, PSP и NDS? Тогда я прятался под одеялом, используя тусклый свет экрана, проигрывая в наушниках музыку «Taiko Master» или «DJMAX», и мои большие пальцы летали по клавишам. Когда я думаю об этом сейчас, кончики моих пальцев до сих пор становятся горячими. Я до сих пор помню, как впервые сыграл полную комбо на PSP. Я так возбудилась, что чуть не выбросила машинку, а тут мама толкнула дверь и отругала меня... Ох, какой молодец.
То, о чем я хочу сегодня поговорить, это не холодная еда, а мобильная игра, которая заставляет меня, старика, снова читерить – «Ритм-бокс». Честно говоря, я обычно очень придирчив к аудиоиграм на мобильных телефонах. Мне всегда кажется, что сенсорный экран не так приятен, как настоящие кнопки. Но эта игра, эй, меня действительно зацепила. Сначала я подумал, что это обычная игра с метрономом, но зайдя, я обнаружил, что геймплей немного интересен - вы "одеваете" человечков в различные музыкальные ноты в качестве одежды, а потом вам начинают под ритм бибоксить исполнение. Геймплей до смешного прост, но эффект ошеломляет. Наблюдая, как кучка злодеев качает головами и произносит «дон, да, да» во рту, я громко рассмеялся за своим рабочим местом.
Скажем так, сравнимо ли это с тем дьявольским чувством юмора, которое у нас было, когда мы играли в «Ритм-рай»? Хотя «Rhythm Box» не является копией конкретной портативной игры, ее «глупая, но логичная» радость особенно похожа на коллекцию странных ритм-игр на GBA. И жанров в ней много, начиная от хип-хопа и заканчивая электронной музыкой. Смена «нотного наряда» — это новый поток, который равносилен тому, чтобы самому быть диджеем и аранжировщиком. Для таких людей, как мы, игравших в симуляторы, самым целебным является чувство свободы «синтезировать ритм по своему желанию» — не нужно запоминать музыку, не нужно использовать карты для точных суждений, просто наслаждайтесь этим.
Давайте поговорим об операции. При игре на мобильном телефоне не возникает неловкого ощущения «потирания стекла». Поскольку его сутью является «конфигурация», а не «работа», вам нужно только перетаскивать злодею разные заметки, а все остальное он сделает автоматически. Так что, даже если ваши руки такие же инвалиды, как и мои, вы легко можете наслаждаться иллюзией, что «я — мастер ритма». Этот дизайн напоминает мне то время, когда я играл в «Cheer Group» на эмуляторе. Хоть нажимать на кнопки было настолько сложно, что телефон зависал, я все равно ощущал восторг от крика «Давай» в сочетании с музыкой — теперь я нашел альтернативный вариант, не повреждающий экран.
Кстати, эта игра по-прежнему бесплатна, а рабочая платформа — 5.0. Старые машины Android также могут его запустить. Я специально установил среду эмулятора на свой старый пылившийся мобильный телефон и попробовал. Все было очень плавно, никаких задержек не было. Вы называете это совпадением или нет, тогда я использовал эмулятор, чтобы играть в GBA, а теперь я использую мобильный телефон, чтобы играть в это, это считается «настроением эмулятора»? Хотя игровой процесс бесподобен, дух «вынимать удовольствие в любое время и в любом месте» на самом деле совсем не изменился. Действительно, молодость вернулась.
И последнее слово: если вы также ностальгируете по портативному контроллеру и хотите найти на своем мобильном телефоне не выжигающие мозг, а просто приятные ритм-игры, просто скачайте «Rhythm Box», и все готово. Не нужно беспокоиться, не нужно тратить деньги, просто включите его, когда вам скучно, и послушайте, как эти маленькие ребята играют для вас на импровизированной бибоксе, что снимает стресс больше, чем что-либо еще. Во время игры настоятельно рекомендуется носить наушники, чтобы можно было почувствовать детали звука. Хорошо, я продолжу «подбирать одежду по музыкальным нотам» и поболтаю со всеми вами о том, какое сочетание самое волшебное😎.