图片
Каждое утро в метро в утренний час пик я протираю телефон, опустив голову 😂 Речь не о просмотре коротких видеороликов, а о ведении бизнеса! Самое удивительное в игре «Ветер Запада» то, что вы явно играете в MMORPG, но вам не нужно все время сидеть перед компьютером, как это было раньше, играя в клиентские игры. Теперь каждое утро я езжу на работу по полчаса, и этого достаточно, чтобы выполнить свои деловые дела. Я также могу тайно заглянуть на канал World Channel, чтобы узнать, есть ли какие-нибудь сплетни.
Честно говоря, самый большой плюс этой игры в том, что она понимает нас, офисных работников. Когда я играл в другие MMO, я работал сверхурочно по ночам, пока не приходил домой в девять часов, и мне приходилось мчаться на битву между бандами. Если бы я не боролся, я бы не смог идти в ногу с прогрессом. В конце концов, я устал так же, как и идти на работу. А вот «Ветер и облака западных регионов» очень буддистский. Когда вы чувствуете беспокойство, вы можете найти вечер после работы и попробовать три серии цигун одну за другой, а также научиться сочетать лед, пламя и гром с комбинациями навыков. Воздействие действительно возбуждающее и снимает стресс. Когда мне не хочется веселиться, я могу просто повесить трубку и освежить некоторые материалы во время обеденного перерыва, а также пообщаться с членами моей банды. Это совершенно без стресса.
Что меня больше всего привлекает, так это бизнес-геймплей. В течение дня меня пытала партия А в компании до такой степени, что я сомневался в своей жизни. В полдень я открыл игру и стал эскортом, сопровождающим грузы по пустыне. Иногда мне удавалось убить грабителей, когда я сталкивался с ними. Удовольствие было более освежающим, чем пить американо со льдом. Более того, три личности: бизнесмена, телохранителя и мученика можно переключать по своему желанию. Если у вас сегодня хорошее настроение, вы можете быть мирным торговцем и продавать припасы. Если хочешь завтра драться, можешь стать мучеником и ограбить телохранителя. Степень свободы действительно высока. Такой фрагментированный игровой процесс со сменой личности особенно подходит для таких людей, как я, у которых на работе переменчивое настроение.
Кстати, в качестве карьеры я рекомендую лучника. Почему? Потому что вы можете тайно пообедать, управляя им одной рукой! Хотя мечи, щиты и ножи приносят больше удовольствия, они требуют более точного обращения. Если босс вдруг пройдет мимо сзади, вы будете торопиться и легко опрокинетесь. Лучники обладают широким спектром навыков и могут бездействовать всего несколькими щелчками мыши, что идеально подходит для рабочих и рыбаков. Конечно, если вы хотите просто расслабиться и выбрать нож, чтобы броситься в толпу и порезать людей, ваш показатель снятия стресса определенно будет первым среди трех профессий.
Так или иначе, для меня «Вестерн Шторм» стал для меня спасительной соломинкой при поездке в метро. Когда я слишком устаю от сверхурочной работы по ночам и не хочу использовать свой мозг, я просто иду и играю в несколько PVP-игр. Я не злюсь, если проиграю. Если я выиграю, я почувствую, что снова в порядке. Когда я на следующий день иду на работу, я могу рассказать своим коллегам о вчерашнем отчете о баунти-битве, и межличностные отношения в офисе становятся гораздо более гармоничными. Если у вас, как и у меня, не так много времени на игры, но вы также хотите мечтать о боевых искусствах, вам действительно стоит рассмотреть эту игру. В любом случае это бесплатно, так что не помешает скачать его и попробовать.