Я хочу поговорить с вами об игре «Маленький деревенский староста». Да, признаюсь, меня в первую очередь привлекла его манера письма. 😭
Я тот человек, который не сопротивляется пиксельному стилю, но «пиксели» «Маленького деревенского вождя» другие. У него нет ретро-8-битной зернистости, а есть двумерный фильтр со очередью Q-пуль. Вся деревня похожа на движущуюся иллюстрацию, и каждый маленький человек ходит с чувством ритма. Глядя на то, как они занимаются сельским хозяйством и лесозаготовками, я чувствую, что мое сердце исцелилось. ⭐
Некоторые люди могут спросить, почему Amway занимается музыкой? Потому что я должен сказать, что фоновая музыка в этой игре слишком грязная! Днем это была оживленная пасторальная мелодия, сопровождаемая звуками работающих жителей деревни «эй, эй, эй, эй», как будто у нее была своя собственная земная фоновая музыка; ночью, как только заиграла успокаивающая струнная музыка и она совпала с звездным ночным видом, я просто стоял и вешал трубку на три минуты. Эта волна погружения, этот двухмерный дом сказал, что и кошелек, и память готовы его открыть.
Что касается борьбы? Ах, это... Я знаю, что в этой игре можно набирать войска и завоевывать города и территории, но, честно говоря, я каждый раз настраиваю войска и непосредственно ими управляю, потому что не могу оторвать глаз от занятых злодеев в деревне. 🥰 Я видел, что во всех других постах по стратегии изучались сдерживание войск и планировка зданий, но я изучал, как вырубать деревья на этой улице с различными цветами, а когда цветы расцветают, делать снимки экрана и использовать их в качестве обоев.
Кстати, как ветеран-гик, должен сказать, что хоть в этой игре и нет роскошного состава озвучки, но диалектная озвучка деревенских жителей слишком мила. Каждый раз, когда я прохожу мимо доски объявлений, маленький житель деревни говорит: «Глава деревни, вы снова ловите рыбу».
Короче говоря, если вы также принадлежите к тому типу игроков, для которых «красивая графика = удвоенная боевая эффективность», или если вы хотите найти место, где вы можете поддержать свою жену и построить дом, не беспокоясь о криптоне, вам действительно нужно попробовать «Маленького деревенского вождя». Здесь вам не обязательно быть королем, чтобы объединить мир, вы также можете быть неторопливым главой деревни, наблюдая за закатом, слушая песни и медленно строя свой собственный маленький мир.
Я надеюсь, что мы все сможем найти эту непрерывную связь в мире пикселей. 🌈