Кто знает, у моей семьи, как у работника, который ездит на работу два часа в день, на телефоне не так уж много игр, в которые я могу играть в метро. Я был бы очень признателен. Недавно, просматривая магазин приложений, я нашел бесплатную игру под названием «Единый дневник Обейбэя». Я изначально думала, что это бессмысленный сюжет о Мэри Сью, но не могла перестать нажимать на него 😂
Сначала поговорим о стиле рисования. Мультяшный стиль действительно милый, и это не скромная игра-переодевалка. Выражения лиц и мелкие детали персонажей проработаны очень тщательно. Я взял его, чтобы поиграть в метро, и дамы рядом со мной подошли посмотреть на него. Мне было так неловко, что я впилась пальцами ног в землю😅
Содержание игры состоит в том, чтобы помочь героине Оу Бэйбэй избежать любовных связей, найти нужного мужчину, и в то же время ей также необходимо начать карьеру, чтобы улучшить себя. Как бы это сказать, особенно такие как я, работающие по совместительству, любят читать классные статьи про одиночество и контратаку, но делаешь это своими руками. Есть в сюжете и интрига на рабочем месте. Иногда, когда я вижу, как Оу Бэйбэй ругают коллеги, у меня сжимаются кулаки. Разве это не распорядок дня в нашем офисе🙃
Самое главное, что эта игра совсем не скучная! Нет такой конструкции, как «заходить каждый день, чтобы набраться физических сил» или «садиться сажать и собирать овощи». Вы можете начать игру, когда захотите, и выйти, когда доберетесь до станции метро. Это совсем не плохо. Это очень дружелюбно к таким людям, как я, которые работают сверхурочно до девяти часов и просто хотят полежать, когда я приду домой. Раньше я играл в любовную игру от крупной компании. Я был онлайн в определенное время каждый день, чтобы выполнять задания. Это было похоже на приход на работу. Я чувствовал себя усталым и незаинтересованным.
Комиссия составляет 0 юаней, комиссия за криптон не взимается. Играю уже около трёх дней, и ещё не потратил ни копейки, а сюжет развивается довольно плавно. Разработчиком является Shenzhen Jingqi Tianxia Network Technology Co., Ltd. Требуется только работа на платформе 5.0. Мой телефон Android, который находится в эксплуатации уже три года, работает без сбоев, и это возмутительно. Это намного лучше, чем некоторые мобильные игры, оптимизированные для разгибаний бедер.
Если вы работающая сестра, которая каждый день смотрит короткие видеоролики в метро, пока не усомнитесь в своей жизни или не знаете, чем заняться во время обеденного перерыва, вы действительно можете попробовать это. Хотя это игра о любви, играя в нее, вы обнаружите, что маленький Бэйбэй учится расти в любви, и мы также находим немного собственного счастья в дороге. Разве это не лучше, чем смотреть «Ядовитый куриный суп»😌
Итак, на сегодня я закончил делиться своим опытом рыбалки. Мой начальник прошел мимо меня три раза и исчез.