图片
Когда я просматривал форум и увидел, что кто-то рекламирует эту игру, я изначально хотел отменить ее. В конце концов, что меня больше всего раздражает как самостоятельного охотника, так это ежемесячный подарочный набор модных карточек с возможностью первой оплаты в мобильной игре, который заставляет вас опустошать свой кошелек. Но когда я увидел режим зарядки, там написано 0? Интересно, ерунда ли это? Разве древние мобильные игры не являются сплошь золотыми криптонами в чашках Петри? Я пошел на это с намерением разоблачить аферу, но в итоге... мне действительно не разрешили перезарядиться? ?
Я играл в нее два дня. Честно говоря, эта игра не для меня. Сюжет дворцовых сражений, посадки цветов и выращивания рыбы в особняке, а также медленный темп совершенно отличаются от моих привычных ножей для убийства монстров. Но, по крайней мере, они не сделали ничего предосудительного. Нет V1 для первого депозита в шесть юаней, нет ограниченного по времени подарочного пакета с красными точками, который убьет ОКР, и нет гарантии вытягивания карты, которая все еще крива. Я долго просматривал торговый центр, но стоимость не продана? Просто это, я действительно чувствую себя немного тронутым?
Вы сказали, что современные производители мобильных игр всегда стараются создать ощущение «общения» и «погружения». В результате, когда вы открываете игру, она автоматически находит пути и автоматически сражается, скрипт зависает, а затем всплывающее окно предложит вам пополнить счет. «Легенда о наложнице Си», по крайней мере, точно реализует сюжет романа, включая выживание женщин в древние времена, дворцовые битвы и интриги, а также изощренность людей. Объем текста кажется довольно большим, а оформление весьма привлекательным. Хотя меня, взрослого человека, не интересуют подобные темы, я чувствую, что эта игра хочет, чтобы вы играли с содержанием, а не с ценностями. Выращивание особняков — это не тот случай, когда вы просто щелкаете мышью и ждете, пока алмазы станут доступны в считанные секунды. Это действительно требует от вас долгого возни с ним, и в нем есть что-то вроде управленческого ощущения.
Конечно, не без недостатков. Геймплей находится на светлой стороне. Вы можете играть в нее по полчаса в день и вам нечего будет делать. Этого недостаточно для такого человека, как я, который к этому привык. Но если вы подумаете об этом с другой точки зрения, это не заставит вас каждый день выходить в Интернет для выполнения своей повседневной работы. Плата 0, беспокойства нет, как времяпрепровождение вполне комфортно. По сравнению с некоторыми мобильными играми, которые используют баннер «шедевр древнего стиля», разыгрывают карты до банкротства и продают скины за сотни долларов, я не знаю, насколько это дорого.
Я по-прежнему самостоятельный игрок и всегда буду уступать тем, кто играет в мобильные игры Krypton Gold. Но «Легенда о наложнице» — убогая модель, не собирающая денег. По крайней мере, я готов дать ему хороший обзор. Я надеюсь, что производители понимают, что игроки не против тратить деньги, но они ненавидят, когда к ним относятся как к дуракам. Если вы делаете хорошие игры, я не против выкупить вашу долю или дать вам вознаграждение. Хватит думать о том, как обчистить свой карман, ладно? 🤙