Давайте сначала поговорим о ключевых моментах. Мифический зверь Пылающий Дракон, представленный в этой игре, действительно офигенный🔥 Не спешите практиковаться вслепую на ранней стадии. Мне потребовалось три дня, чтобы понять, что этот дракон должен быть оснащен полной книгой навыков огня, а затем я отправился к скрытому БОССУ «Лавового подземелья». Выпавший «Кристалл Души Дракона» был напрямую перенаправлен на третий уровень, и результат сразу же увеличился🛫️ Вчера я использовал это комбо, чтобы выиграть восемь игр подряд на разных серверах, и мои товарищи по команде назвали 666!
Поговорим о маршруте таможенного оформления для гражданских игроков. Не верьте чепухе этих криптоновых боссов. Основной сюжет застрял на 40 главе? Не паникуйте! Сначала зайдите в домашнюю систему, чтобы посадить «Духовную траву», а когда она созреет, превратите ее в «Таблечку концентрации». При формировании команды кидайте ее няне. Количество возвращаемой маны резко возрастет, и вы сможете сильно победить БОССА. Также есть задание бандитской взаимопомощи, которое необходимо выполнять каждый день! Полученный реквизит можно обменять на «амулеты, разрушающие защиту». Играя в пробную башню, ставьте их близко к лицу. Эффективность увеличивается вдвое. Эффективен в личном тестировании📈
Самый важный трюк — не забывать пополнять «офлайн-опыт», который новички легко упускают из виду. Особенно перед сном бросьте персонажа на третий этаж «Тайного королевства Восточно-Китайского моря», где бонус опыта самый высокий. Когда вы проснетесь, вы сможете сразу перейти на третий уровень. Разве это не лучше, чем не спать до раннего утра? 😏
Напоследок позвольте мне пожаловаться, хотя в этой игре есть автоматический бой, не особо вешайте трубку! При столкновении с уровнем «Скорбь демона сердца» ИИ допустит ошибку и должен будет переключать цели вручную. Сначала уничтожьте мобов, а затем сосредоточьтесь на главном огненном монстре, иначе группа будет уничтожена за считанные минуты. Не спрашивайте меня, откуда я знаю, у меня закончились зелья воскрешения💸
Короче говоря, в эту игру можно играть бесплатно. Подняв Пылающего Дракона, он действительно убьет Будду и Бога. Как обычно, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь ко мне в разделе комментариев. Позвоните мне онлайн, чтобы сформировать команду. ID: Каньон Грубый Муж Король. Не забудьте произнести секретный код «Маленький Мастер потрясающий» хахахаха😂