图片
Когда я впервые скачал «Escape Room Series 4 Lost in the Forest», я был вполне уверен в себе. Я думал, что речь идет только о поиске улик и решении головоломок, насколько это может быть сложно. В результате я усвоил урок в самом начале! Меня очень заворожила анимация Сьюзен, ищущей своего сына. Я считаю, что графика действительно великолепна и намного лучше, чем я ожидал от мобильной игры.
В итоге я официально начал играть и ходил по сцене у входа в лес. Я нажал на все, что мог. Я набрал в панели инструментов кучу веток, камней, листьев и т. д., но просто не знал, для чего их использовать. Самое неприятное было то, что там было дерево. Когда я нажимал на него, появлялось только сообщение «Это не выглядит особенным», но я всегда чувствовал, что что-то не так. Я просматривал снова и снова и даже искал в Интернете руководства. В итоге мне сказали привязать к веткам верёвку, которую я подобрал ранее... Я вообще не обнаружила, что веревка и ветки могут быть совмещены! Оказывается, в этой игре вам нужно нажать на предмет и перетащить его на другой предмет. Я просто тупо нажимаю на предмет и потом использую его. Неудивительно, что ничего не может сработать🙃
Позже я постепенно нашел выход и обнаружил, что многие ловушки на самом деле были созданы мной. Например, если вы видите светящуюся вещь и нажимаете «сумасшедшие», вы нажмете слишком быстро и пропустите подсказку, и вам придется вернуться и посмотреть ее снова, если вы застрянете позже. В другой раз я взял нож и подумал, что им можно перерезать веревку, но я долго направлял его на веревку, и никакой реакции не последовало. Позже я понял, что мне нужно найти гвоздь в определенном положении и вскрыть его ножом, прежде чем я смогу достать веревку. На самом деле это был один неверный шаг и еще один неверный шаг, и мой мозг не мог повернуть вспять.
Хотя я наткнулся на множество ловушек, каждый раз, когда я самостоятельно решаю небольшую головоломку, я испытываю настоящее чувство выполненного долга! Особенно, когда я позже спасал Джимми, я сам обнаружил секретную дверь! Хотя мне, в конце концов, пришлось полагаться на подсказки, чтобы пройти через это, ха-ха-ха, я решил загрузить первые несколько игр и поиграть в них. Спасибо, что порекомендовали эту игру моим друзьям. Он действительно подходит для новичков, которые любят использовать свой мозг, но не боятся злоупотреблений. Давай вылезем из ямы вместе~✨