图片
Начну с вывода: скорость атаки – это все в этой игре. Не надо думать, что скорость атаки, заданная системой вначале, «достаточно». Сначала я так и думал, но только когда сравнил 0,2-секундный нож соседского криптона, я понял, каков потолок выходной мощности. С каждым увеличением скорости атаки итоговый урон увеличивается кратно. Это не метафизика, а настоящая числовая связь.
Я обобщил набор трехдневного быстрого прохождения геймплея, подходящий для тех, кто готов потратить некоторое время на исследования.
В первый день не тратьте силы на низкоуровневые карты. Следуйте основной линии. Если основная леска застряла, немедленно отправляйтесь в дикую местность на охоту на элитных монстров. Не подбирайте выпавшее снаряжение по одному, просто проверьте, есть ли запись о скорости атаки. Даже если сила атаки на 20 пунктов ниже, при высокой скорости атаки эффективность уничтожения монстров будет удвоена. В первый день я собрал три предмета снаряжения для скорости атаки, и моя скорость продвижения была почти на два часа быстрее, чем у людей того же уровня.
Следующий день – ключевой. Многие люди спешат сразиться с диким боссом и потерять кровь. Механизм щита босса подобен раздаче еды, если ударить его в лоб. Правильный подход — сначала очистить цепочку побочных квестов в левом нижнем углу. Эта серия даст вам временный бафф, который оказывает дополнительный эффект разрушения брони на щит босса. Это длится недолго, но вам достаточно, чтобы завершить серию очередей. Не обращайте внимания на этот бафф и атакуйте босса, и вы почувствуете, что такое очистка.
Обязательно найдите место сбора мафии в «Сердце песчаного города» на вторую ночь. Да, это странная крепость на карте. Здесь полно монстров-магов, у него мало здоровья и низкая защита. Это наиболее эффективное место для использования материалов реинкарнации на ранней стадии, без исключений. Я на самом деле замерил, что количество опыта в минуту примерно на 15% выше, чем на основной карте в дикой природе. Ключевым моментом является то, что еще есть шанс выбросить фрагмент ядра реинкарнации, который будет использован на третий день.
На третий день открылась система реинкарнации. Я предлагаю вам просто использовать сохраненные вами ранее фрагменты для обмена на Камень Реинкарнации, не сохраняя. После реинкарнации форма навыков сильно изменилась, особенно путь высвобождения окончательного хода, который изменился с прямой линии на круг вокруг себя. Это означает, что требования к окружающей среде для вашей стойки значительно снижаются, и вы можете быть более раскованным в своем лице.
В это время вы можете попробовать свою первую осаду. Большой армии ждать не нужно. Идите в одиночку к северным воротам. Там слепая зона, и осадные стражи вообще вас не запрут. После реинкарнации высокая скорость атаки в сочетании с положением сзади и скорость прохождения городских ворот в одиночку на самом деле чрезвычайно впечатляют.
Наконец, давайте поговорим о ловушке, на которую наступит большинство людей: усилении системы. На раннем этапе старайтесь не тратить все свои камни усиления на оружие. Соотношение цена-качество чрезвычайно низкое, а процент отказов слишком высок. Я подсчитал, что на первых 50 уровнях преимущества усиленных шлемов и обуви на 30% выше, чем преимущества оружия, потому что преимущества фиксированного снижения урона на этом этапе плавающие. Гораздо полезнее пережить раунд урона, чем нанести еще несколько сотен единиц продукции.
Я последовал этой идее, и на третью ночь мне удалось в одиночку победить мини-босса третьей дикой карты, а панель скорости атаки достигла топ-5 уровня на том же уровне. Некоторые на форуме говорили, что числовые значения игры завышены и это просто тяжелая криптоновая игра. Честно говоря, мне кажется, что виноград немного кисловатый. Главное — иметь правильную идею. Как только скорость атаки будет достигнута, у свободных игроков все равно будет возможность броситься в первый ряд выходного списка.
Сначала я напишу вот это. Если кто-то из вас застрял на определенном узле, вы можете оставить сообщение. Позже посмотрю и отвечу. Эту статью следует использовать как ориентир для новичков. Я надеюсь, что ты сможешь быть на шаг быстрее меня в путешествии на запад. 🍺