图片
Сегодня я наткнулся на игру под названием "Новая битва". Я просто хотел нажать на нее и сыграть, но не мог перестать играть. Я должен порекомендовать это всем трудящимся-мигрантам, которые разделяют ту же проблему!
Самое лучшее в этой игре - это холостой геймплей. Действительно, вы можете получить все ресурсы, повесив трубку и разместив ее. Вам не обязательно быть лысым каждый день, как в некоторых играх. Наше время на рыбалку на работе и так фрагментировано, так как же нам успеть сформировать команды и проходить подземелья? «Новая битва» — это просто зависание, когда пришло время работать, когда пришло время устраивать встречи, вы можете собирать ресурсы с помощью подглядывания. Это идеальное решение для тех из нас, кто использует любую возможность🐟
Давайте поговорим о национальной войне. Хотя на самом деле мы всего лишь скромные наемные работники, в игре мы можем отправиться на границу, чтобы сражаться, атаковать перевал Хулао и завоевать город Лоян! Забавно думать об объединении усилий для конкуренции в мире. Днем вас будет PUAed ваш босс, а ночью вы будете королем и лордом в игре, а также сможете получать зарплату и назначать своих подчиненных. Разве это не ментальная компенсация?
Более того, свободная торговля в этой игре очень добросовестная. Игроки могут свободно покупать и продавать между собой, также система собирает снаряжение. Когда мы ловим рыбу, мы можем разбрасывать кое-какие вещи и, возможно, заработать немного денег. Если мы будем ловить рыбу, мы сможем повысить продуктивность. Босс похвалит меня, когда узнает об этом (нет).
Также плюсом является то, что актеры озвучивания сопровождают вас на протяжении всего процесса. Когда вы кладете трубку в одиночестве, вы можете слушать слова младшей сестры и брата, и вы не будете одиноки во время рыбалки. Вечером проходят семейные и бандитские дуэли. Вы можете играть в нее лежа, когда вернетесь с работы домой. Вам не нужно использовать свой мозг, просто расслабьтесь.
Короче говоря, «Новая битва» создана специально для таких работников, как мы, которые «хотят развлечься, но не хотят слишком уставать». Если босс тайно не попробует, вы будете на 100% довольны рыбалкой! Просто поспешите и всё, братцы 😎