图片
Сначала я случайно просматривал новые игры в магазине приложений, но сразу увидел этот значок, что было весьма интересно. Я нажал на нее и поиграл минут десять. Это было так увлекательно! Кто сказал, что грузовики могут перевозить грузы только медленно? Грузовики в этой игре почти летают, правда? ! 😆
Заявляю, что это мой последний фаворит, ууу! Он полностью отличается от обычного гоночного автомобиля. Вы управляете супербольшим грузовиком, а затем мчитесь по различным трассам для бездорожья с крутыми склонами, выбоинами и всевозможными странными поворотами. Это действительно очень интересно! 🎢Особенно, когда я бросился на вершину склона и снова начал лететь, все мое тело тряслось вместе с телефоном. Это было так увлекательно!
Графика выполнена в очень ярком 2D стиле. Честно говоря, сначала я думал, что это будет слишком навороченно, но играть оказалось очень интересно. Цвета особенно яркие. Модель автомобиля также очень детализирована. Когда шины едут по грязи, возникает эффект разбрызгивания пыли. Я доволен деталями! 👍
Операция не сложная. Вы управляете направлением слева, а газом и тормозом справа. Начать работу очень быстро, но вам все равно нужно практиковаться, если вы хотите хорошо бегать. Ведь у грузовика высокий центр тяжести, и на повороте он случайно перевернулся. В первый раз, когда я играл в нее, я перевернулся три раза подряд, что рассмешило меня, ха-ха-ха. Тем не менее, сложность подходящая, она не разочарует вас и немного сложна. Чем больше вы играете, тем лучше у вас получается.
Более того, в игре есть множество треков, которые можно разблокировать. Каждый трек имеет свой стиль. Некоторые из них — песок, некоторые — мины, а некоторым хочется бежать по краю обрыва. Мне страшно за рулем, ладони все вспотели, но остановиться я не могу! 🏔️
Самое главное, что это бесплатно! ! Вечеринка Zero Krypton в восторге! ! В наши дни действительно сложно найти бесплатную и увлекательную гоночную игру. Я отдал ее своему соседу по комнате, и он играет еще более безумно, чем я. Он каждый день кричит в общежитии «Еще один, еще один, еще один»🤣
Короче говоря, если вы устали играть в одни и те же старые гоночные игры или хотите испытать другой вид скорости и страсти, вы действительно можете попробовать «Running Trucks» и испытать ощущение вождения большого грузовика по бездорожью. Кто знает, каково это — водить большой грузовик по бездорожью, но все равно это у меня получилось, так что иди и скачай! Бросьте утку! ! 🚛💥