Во-первых, позвольте мне рассказать вам, почему я нажал кнопку: я громко рассмеялся, когда увидел настройку «обновить учетную запись и переквалифицироваться, чтобы стать храбрым королем демонов» — разве это не просто рабочий? Днём меня бил мой босс как дьявола, а ночью я тайно тренировался как дьявол в игре, и основная тема была "Я перезапустил, но не полностью" 😂
В том-то и дело, что эта игра действительно идеально подходит для офисного досуга! Геймплей размещения просто создан специально для рыбалки. С помощью двух щелчков мышью по навыку главный герой сможет самостоятельно сражаться с монстрами. Я переключил диалоговое окно на рабочую группу и сделал вид, что отвечаю на запросы. На самом деле я взглянул на персонажа, собирающего сокровища в лесу. Волнение было не меньше, чем прилив адреналина, который я почувствовал, когда выключил экран телефона, когда позади меня проходил начальник. 💦
Самое удивительное, что вчера я воспользовался обеденным перерывом, чтобы зависнуть на карте болота, чтобы почистить оборудование. Лао Ван с соседнего рабочего места внезапно подошел и украдкой спросил меня: «Ты тоже играешь в Flying Light?» Я был в шоке на месте, думая, что он собирается заявить на меня за рыбалку. В результате этот парень достал свой сотовый телефон и сказал: «Вчера вечером я зашёл на глубоководную карту и уронил легендарный аксессуар. Доработанный до +8, моя боевая мощь сразу взлетела!» О боже, оказывается, весь офис тайно геройствует, а я единственный здесь, кто дает моноспектакль! 🙃
Затем мы оба понизили голоса и начали говорить в экран телефона. Лао Ван сказал, что его начальник тоже играет в эту игру и является президентом профсоюза. Он каждый день призывает людей бить начальника как сумасшедший и так же пунктуален, как и на встречах на работе. Чтобы не «работать сверхурочно» в игре после окончания работы, Лао Ван сразу открыл небольшой счет и снова потренировался. В результате его подобрали к дикой команде, а товарищи по команде оказались трубой его собственного босса... Он рассказал, что в этот момент чуть не уронил телефон, чувствуя, что ему не спастись от пятипалой горы босса в игре. Ха-ха-ха-ха, я так смеялся, что проходившая мимо администрация почти услышала меня. 😭
При этом «Flying Light» действительно подходит для таких людей, как мы, которые не хотят есть печень. Основной сюжет и карта довольно интересны, включая леса, болота, глубокие моря и ад. Каждая сцена имеет разные декорации. Когда мои глаза уставали от рыбалки, я менял ракурсы, чтобы рассмотреть пейзажи в игре, и делал вид, что нахожусь в отпуске🌴. Система компаньонов также довольно запутанна. Маги, охотники на демонов и девушки-драконы все очень смешно разговаривают, намного симпатичнее, чем HR-девушка в нашей компании, которая рассылает уведомления в группе (шепотом). Сбор и усиление реквизита не сложны, всего несколько кликов и это не составит труда. Это подходит для такого социального животного, как я, которого каждый день мучают требованием документов, пока ему не останется только полжизни.
В любом случае, с тех пор, как я начал играть в эту игру, моя радость от ловли рыбы возросла вдвое. Я тайно пробую это, когда моего начальника нет рядом, и мне так приятно уйти. Я также осмелюсь использовать его, когда мой начальник рядом, потому что это всего лишь вопрос времени. Если он повесит трубку, я позволю ему печатать самому. Я делаю вид, что смотрю на экран и печатаю на клавиатуре, как обычно. Коллеги теперь также обмениваются опытом друг с другом, что гораздо более позитивно, чем обмен опытом работы. 👻
И последнее, но не менее важное: игра бесплатна и действительно не подходит для криптонских вечеринок. Если вы также тайно ловите рыбу в офисе, вы можете попробовать «Летающий свет». Мы можем создать «Альянс героев рыбной ловли» онлайн. Когда придет босс, мы все выйдем из сети. Главный герой придет и исчезнет без следа, хе-хе. 🤫
(Дополнение вполголоса: Не позволяйте сетевому администратору компании увидеть этот пост. Боюсь, он наложит на нас ограничения, и тогда мы даже не сможем играть в игру... Рыбу ловить непросто, но играйте и берегите ее!)