Прежде всего, хочу поблагодарить человека, который мне его порекомендовал! Действительно, это слишком хорошо на мой вкус! Я новичок с инвалидной рукой и беспокоился, что поначалу прыжки с вышки будут трудными. Оказалось, что хотя эта игра и требует некоторых умственных усилий, операция очень дружелюбная. Если вы не паникуете и будете пробовать медленно, вы сможете справиться с этим. И самое удивительное — это сеттинг «внутренний мир»! Если наступить на механизм в обычном мире, появится больше способов перейти в мир иной. С другой стороны, если что-то сдвинуть во внутреннем мире, реальный мир снова изменится. Когда я впервые решил подобную головоломку, я подумал: «Ух ты!» 🤯 Можно ли так играть?
Я дошел до третьей главы, и чем больше я играю, тем более душераздирающей становится история. Процесс поиска Ретной фрагментов воспоминаний заставил меня, обычно беззаботного человека, немного поболеть 😢 У пиксельной фигурки очень мало выражений, но я чувствую ее грусть и настойчивость. Каждый раз, когда она находила кусочек, словно пазл, она постепенно начинала видеть то, что искала. Я перечитывал несколько строк сюжетного текста несколько раз, и всегда чувствовал, что за этим скрывается какая-то тайна... Не смею его портить, но это все равно связано с "душой" и "памятью". Если вам нравится читать заговоры, обязательно попробуйте!
Хоть картинка и пиксельная, детали особенно красивы, а свет, тени и цветовая гамма очень атмосферны. Музыка тоже звучит великолепно. В этом серо-тонированном мире, как только звучит фоновый звук, я чувствую себя умиротворенным. Я всегда играю немного перед сном вечером, но каждый раз думаю: "Пойду спать после того, как решу очередную головоломку"... а потом наступает раннее утро🌚
Кстати, эта игра вроде бесплатная? Я скачал его прямо на свой мобильный телефон. Игра бесплатна, и в ней нет грязных рекламных всплывающих окон. Это так совестно! Есть некоторые загадки, над которыми мне действительно приходится долго думать. Когда я застрял, я пошел на форум искать гайды. Я увидел, что играет много больших ребят, и почувствовал, что нашел организацию🥹
Напоследок хотелось бы сказать что-то серьёзное: спасибо парню, который порекомендовал «Dream Twins»! Если бы не вы, я бы пропустил эту замечательную игру. Это также хорошая идея для других новичков, таких как я, которые не знакомы с мобильными играми. Оно действительно того стоит, оно одновременно умственное и трогательное, а уровень сложности просто правильный. Если у вас есть друзья, которые тоже играют, оставьте сообщение, чтобы связаться. Если вы застряли, вы можете обсудить это вместе! 🙋♀️