Позвольте мне сначала сказать о заключении. С нынешней точки зрения, эта игра представляет собой конкурентную перспективу, достойную внимания. Пусть вас не обманывает «мультяшный 2D» внешний вид, противостояние 5V5 внутри вполне солидное. Я старый игрок в MOBA. Я смотрел все, от компьютерных игр до KPL, и особенно чувствителен к картам, линиям войск и ритмам командных боев. Первое ощущение, которое вызывает у меня эта игра, — это «быстро», не бездумно быстро, а удовольствие от сжатия решений и операций в более короткие сроки. Вам не придется слишком долго ждать, чтобы начать бой в начале, и за соревнование за ресурсы есть много очков. По сути, вы играете в игру с первой минуты. Здесь нет длительного периода разработки и периода разработки, который проверяет суждения в реальном времени.
Тогда я хочу похвалить их систему талантов. Восемьдесят типов талантов и сотни путей роста могут показаться уловкой, но на самом деле они действительно глубоки. Речь идет не просто о добавлении каких-то ценностей, а о том, что это может существенно изменить логику игры героя. Например, на одной и той же позиции стрелка один набор талантов можно использовать для скорости атаки и критических ударов, а другой набор — для потребления навыков и притягивания. Это напрямую влияет на ваши привычки позиционирования и время применения навыков, а также создает ощущение, что каждая игра создана вами самостоятельно. Для меня, любителя изучать версии и обдумывать оптимальное решение, эта неопределенность — самая увлекательная часть киберспорта.
Давайте поговорим о некоторых практических тактических деталях. Распознавание лиц в траве в этой игре столь же смертельно опасно, как и в традиционной MOBA, но поскольку игра динамична, конкуренция за зрение в траве более часта, и небольшая ошибка может быть устранена комбо приседания противника. Экстремальное контрубийство – это не удача, это расчет дальности навыков и перезарядки навыков противника. Я сыграл более ста игр и до сих пор вижу замечательные эксплуатационные показатели на высоких уровнях. Позиционирование героев также понятно. Существуют типы командного старта и типы сбора урожая. Комбинировать с навыками товарищей по команде действительно удобно.
Что касается баланса, я играю в текущую версию около двух недель и не видел существования особо супермодели Т0. Противоположные отношения между каждым героем относительно очевидны. Конечно, это всего лишь мой личный опыт. Еще неизвестно, будут ли изменения в последующих обновленных версиях. Однако, судя по мышлению разработчиков, они, похоже, готовы усердно работать над конкурентоспособностью и не из тех, кто зарабатывает деньги и готово. В конце концов, модель зарядки также равна 0, что очень редко встречается в нынешней среде мобильных игр.
Честно говоря, этой игры уже давно нет в сети, и ее популярность все еще сильно отстает от показателей ведущих мобильных киберспортивных игр, но я очень оптимистично смотрю на ее конкурентный потенциал. Три основных элемента: структура карты, система талантов и боевой ритм — все установлены. Остальное зависит от того, захотят ли лига и клубы присоединиться к игре. В любом случае, моя собственная рейтинговая команда собрана, и я каждую ночь отрабатываю тактику. Если вы также ищете конкурентоспособную мобильную игру, которую можно серьезно изучить, вы можете попробовать. Вы также можете записаться на прием для формирования команды на нашем форуме. В любом случае, форум называется «Селфи-знакомства», поэтому сначала я покажу свой рейтинг как селфи🤣