图片
В последнее время я был по-настоящему без ума от «Запечатывания демонов мечом». Сначала меня привлекло ее название, поэтому я скачал ее и захотел опробовать, но как только я начал в нее играть, я не мог перестать играть. Тон темных боевых искусств идеально соответствует тихой атмосфере поздней ночи. Такая странная сила, странный мир и немного жуткой музыки - когда я прячусь под одеялом и играю посреди ночи, я чувствую необъяснимое сердцебиение, такое волнение, которое пугает меня, но мне хочется продолжать смотреть.
Но, честно говоря, больше всего меня впечатлил ее «размещенный» геймплей. Для меня, который не может хорошо думать поздно ночью, я могу поручить рыцарям расследовать дела и очистить загрязнения всего несколькими щелчками пальцев без слишком большого количества операций. Ритм правильный. Иногда мне так хочется спать, что я почти засыпаю. Когда я вижу всплывающее сообщение об обнаружении от системы, я снова становлюсь энергичным и наблюдаю за тенями рыцарей, блуждающими во тьме. 🌙
Вчера около двух часов ночи я нарисовал первоклассного линчевателя и был так взволнован, что чуть не разбудил соседа по комнате. Прикрывая рот руками, ты катаешься по кровати, молча аплодируя. Вероятно, только ночные игроки могут понять радость «успокоения игровыми наградами»! Такое ощущение, что весь мир спит, бодрствуем только я и мои рыцари, вместе охраняющие этот беспокойный Китай.
И это действительно не раздражает, поэтому очень подходит для таких людей, как я, которые любят играть медленно и спокойно наслаждаться сюжетом. Нет необходимости торопить прогресс, нет беспокойства, вы можете остановиться, когда захотите, и продолжить, когда захотите. Такое чувство неторопливости и удовлетворения действительно здорово. Обычно я включаю телефон ненадолго перед сном, смотрю ролики очищения Очистителя, слушаю фоновый звук и чувствую себя очень расслабленным. Потом я кладу трубку и протираю воспаленные глаза. Я обнаруживаю, что «просто хочу поиграть десять минут», но не ложусь спать до рассвета. 🌄
Короче говоря, если вы, как и я, любите вечеринки до поздней ночи и любите найти тихую игру, которая будет сопровождать вас ранним утром, то «Меч, чтобы запечатать демона» действительно стоит попробовать. Это позволит вам найти во тьме немного света, немного рыцарства и немного мечты «Ночного странника».
Ладно, уже светает, надо выспаться... иначе у меня не будет сил продолжать дежурство сегодня вечером! Спокойной ночи, доброе утро, вообще, совы только проснулись ранним утром~😴🌌