Я только вчера скачал Xin Zheng Zhan. Я никогда раньше не играл в подобные игры типа национальной войны, поэтому я был немного сбит с толку, когда вошел в нее, ха-ха. Я вижу, как много людей кричат о нападении на перевал Хулао и нападении на город Лоян. Очень хочу поучаствовать, но не знаю с чего начать😅
Расскажи мне, что я нашел! Вроде как можно получить ресурсы, зависнув в игре? Вчера я повесила его спать, а проснувшись утром, обнаружила, что в моем рюкзаке много вещей, что меня немного обрадовало! Но я не понимаю какое оборудование полезное, а какое барахло и его надо продавать. В торговом центре есть множество функций, с которыми я не смею связываться, опасаясь потратить не те деньги.
Кстати, я видел, что в игре есть торговая система. Там написано, что можно свободно покупать и продавать, а продавать можно что угодно? Вчера вечером я потерял какую-то перчатку или защиту на запястье, когда сражался с монстрами. Я не знаю, хочет ли это кто-нибудь. Кнопку я так и не нашел, как ни настраивал ларек. Это действительно глупо хахахаха🤣
Также есть игровой процесс, в котором вы можете стать королем. Согласно введению, вы можете быть чиновником и при этом получать зарплату, а также можете назначать других в свои подчиненные? ? Я хочу в это сыграть! Но я не знаю, какие условия, обязательно ли это должно быть на высоком уровне? У меня сейчас только 22 уровень, и я просто следую подсказкам и выполняю задания каждый день, поэтому я немного в замешательстве.
Я вижу, что многие люди требуют вербовать людей в семейную систему, так будет ли неприятен такой новичок, как я, если я присоединюсь? Войны банд и все такое — звучит захватывающе, но я боюсь, что меня задержат🙈
Есть ли братья или сестры, которые хотят поиграть со мной? Я могу каждый день выходить в Интернет и вешать трубку, чтобы помочь в борьбе! В любом случае, бросать трубку не утомительно~ Более того, в этой игре вы также можете послушать голос. Некоторые системные подсказки читаются реальными актерами озвучивания. Мне очень нравится голос девушки дубляжа. Я чувствую себя счастливым, когда слышу, как она говорит: «Поздравляю с завершением миссии»😊
Наконец, я хотел бы спросить игроков-ветеранов: должны ли новички сначала проходить основную историю или напрямую участвовать в национальной войне? Лучше купить снаряжение или выбросить его с монстров? Есть ли какие-то занятия, о которых вы сожалели бы, пропустив их? Жду онлайн, это очень срочно! Спасибо братьям и сестрам, которые направляли меня. У хороших людей безопасная жизнь. Увидимся в игре! 🏰⚔️