图片
Я только что увидел «Bumper Bears» в магазине приложений. Я нажал на нее и играл полчаса. Эй, это действительно интересно. Это то же самое, что и Xiaoxiaole, но стиль рисования более симпатичный, а работа более спокойная. Ограничений по времени нет, поэтому вы можете проводить столько времени, сколько захотите. Помню, когда мы играли в «Тетрис», кубики стремительно падали вниз, и игра заканчивалась, если замедлять движение рук. В отличие от нынешних молодых людей, которые еще могут неторопливо думать о жизни.
Говоря об этой игре, моей первой реакцией была мысль о «Волшебных пузырях» на портативной консоли, которая также представляла собой игру на выбывание, но в то время не было таких медведей в высоком разрешении. Все они были пикселями. Теперь этот «Медведь-бампер» имеет пушистую текстуру и мигающие глаза. Моя дочь взглянула на него и схватила его, чтобы поиграть, пробормотав: «Этот мишка такой милый». Эй, я думаю тогда, если бы мои родители увидели, что я играю в игры, меня бы избили. Теперь родители играют со своими детьми. Времена действительно изменились.
Но больше всего меня впечатляет в этой игре не то, насколько она увлекательна, а то, как она напоминает мне об изменениях в игровой индустрии за последние годы. В то время, когда мы играли в игру, нам приходилось покупать кассету. Одну игру Contra можно было обменять на три игры Super Mario Bros. Нам пришлось обсудить с одноклассниками вопрос о смене игр. Что теперь? Просто достаньте телефон, найдите в магазине приложений и загрузите его бесплатно. Вам даже не нужно подзаряжаться, и вы живете исключительно за счет рекламы. Как вы думаете, что планирует этот разработчик? Возможно, это просто для развлечения, а может быть, вы хотите монетизировать это в зависимости от количества пользователей. В любом случае, для нас, игроков, бесплатная проституция — это хорошо.
Давайте поговорим об игровом процессе. На самом деле, если говорить прямо, это все та же старая игра. От «Bejeweled» до «Match-Up» и «Bumper Bears» основная логика не изменилась: сопоставляйте, устраняйте и получайте высокие баллы. Но люди могут просто сменить кожу и стать популярнее. Когда я был молод, я думал, что в играх должны быть сюжет, операции и глубина. Но теперь, когда я думаю об этом, игры созданы для того, чтобы делать людей счастливыми. Мой двоюродный брат играл в «Genshin Impact» и подумал, что сюжет слишком длинный, поэтому сразу приступил к делу. Я посоветовал ему сыграть в одиночку, но он сказал: «Я просто вытяну карту, и все». Ладно, у каждого поколения свой стиль игры.
В «Bumper Bears» есть дизайн, который мне очень нравится. Чем меньше медведей останется, тем больше награда. Разве это не для того, чтобы побудить вас расчистить это место? Это напоминает мне то время, когда я играл в «Bubble Bobble», и там еще оставалось несколько пузырей. Было такое чувство, будто я не ответил на последний важный вопрос экзамена. Я чувствовал себя некомфортно во всем. Сегодняшние игры становятся все более понятными с точки зрения психологии игроков. Они ставят перед вами небольшие цели и приятные моменты, из-за чего вы не можете перестать играть на каждом уровне. Моя жена сказала, что с моей стороны было ребячеством играть в такую ​​маленькую игру в таком возрасте. Я сказал: что ты знаешь? Это называется чувства в паре с молодым вином. Чем больше вы пьете, тем лучше.
Наконец, давайте поговорим о разработчике, Shenzhen Lieyou Technology Co., Ltd., название вполне реалистичное, Lieyou, удовольствие от охотничьих игр. В отличие от тех крупных производителей прошлого, которые часто прибегали к «фантастическому миру» и «царству демонов». Звучали они высококлассно, но играли именно так. Сегодня небольшие фабрики стали более приземленными. Они знают, чего хотят игроки, и делают милые маленькие игры в простой, а не тщеславной манере. В наши дни непросто создать простой игровой процесс, который заставил бы людей скачивать и играть в него.
В любом случае, я планирую сохранить эту игру. Приятно наткнуться на медведей, сидя на корточках в метро. Помню, когда мы играли в GBA в метро, ​​нам приходилось защищаться от воров. Теперь, когда я достаю свой мобильный телефон, весь мир — это моя игровая аркада. Времена шли вперед, и игры тоже меняли свои приемы, чтобы порадовать нас. Единственное, что не изменилось, это, наверное, любовь наших игроков к развлечениям. Не говоря уже о том, что моя дочь снова хватается за телефон. Мне нужно связаться с ней, чтобы узнать, кто сможет уничтожить больше медведей. Когда в этой игре появится режим для двух игроков? Хотите, чтобы разработчики работали усерднее? 😂