Когда я впервые скачал ее, я посмотрел на крутой значок и подумал, что это игра о просто паркуре и обходе препятствий. Но когда я зашёл, то обнаружил, что это совсем не так! Паркур - это только азы, еще нужно сражаться с боссами, уворачиваться от дротиков и резать фрукты... Первый раз я растерялся. Мои пальцы беспорядочно водили по экрану, и персонаж упал в яму. Мои товарищи по команде все еще посылали рядом со мной смайлы с надписью «отличная работа», и я был разорван на части 😇
Кроме того, существует проблема неизбирательного расходования ресурсов. Я использовал все золотые монеты и монеты ниндзя, подаренные мне новичками, для вытягивания карт. В результате я нарисовал кучу дублирующихся фрагментов. Мое оружие не было улучшено, а мои персонажи не обучены. Позже я застрял на сюжетных миссиях, и даже БОСС в первой главе отнял у меня много времени. Позже я прочитал, что босс форума сказал, что на ранней стадии вам нужно сначала обновить свое основное оружие, а не использовать его случайно. Я так сожалела об этом... Если бы я знала лучше, я бы сначала спросила😅
Еще есть семейная система. Сначала я не знал, для чего это нужно, поэтому просто нажал «Автоматическое присоединение». Но войдя, я обнаружил, что все каждый день обсуждают награды и сокровища. Я не мог вставить ни слова и не осмеливался спросить, поэтому просто спокойно занимался своими повседневными делами. Позже добросердечный босс повел меня играть в семейное подземелье, и я понял, что мне нужно сотрудничать с навыками, а не нестись вперед, не думая... Спасибо большое этому боссу🙏
Самое возмутительное, что я сначала не знал, что есть режим «Нарезка фруктов», думая, что там можно только паркуриться и сражаться с монстрами. В результате появилось мероприятие, требующее нарезки фруктов. Я долго искал вход и наконец увидел в объявлении, что нужно нажать на маленький значок дротика в главном интерфейсе... ах, не слишком ли короткий туториал для новичков?
Но если честно, игра действительно увлекательная, графика красивая, музыка захватывающая, бегать действительно весело. Хотя я наткнулся на множество ловушек, сейчас я потихоньку начинаю. Я захожу в Интернет каждый день, чтобы выполнять задания и общаться с членами семьи. Это приятно. Если у вас есть друзья, которые, как я, новички в игре, я предлагаю вам сначала внимательно прочитать руководство, не спешите разыгрывать карты, как я, и задавать больше вопросов, большие ребята на форуме с большим энтузиазмом ❤️
Надеюсь в будущем стать все сильнее и сильнее и догнать всех! Поторопитесь с уткой 💪