图片
Сестры, недавно меня просто шокировал уродливый интерфейс игры! ! Это тот тип, где экран насыщен яркими красными и зелеными цветами, кнопки имеют ослепительные золотые края, а шрифты кривые. Глаза устают от игры😤 Содержание, конечно, хорошее, но интерфейс настолько разочаровывает, что я действительно не могу продолжать...
Но, к счастью, я столкнулся с мини-миром-песочницей! Мне очень нравится интерфейс этой игры🥰 Он чистый, цвета мягкие, очень милый, совсем не причудливый и такой целебный~ После входа вы можете построить свой собственный дом, создать небольшой сад и разводить мелких животных. Это действительно лечит! Мне нравится каждый день сажать внутри цветы и траву, а потом наблюдать, как маленький домик постепенно становится краше, от чего у меня на душе становится тепло💕
И степень свободы супервысокая! Вы можете играть как хотите. Вы можете потратить много времени, просто просматривая карту и рассматривая пейзажи ~ Ключ в том, что это совершенно бесплатно. Это действительно совесть! Каждая маленькая деталь внутри такая милая и милая, что она действительно тронула мое сердце! Сестры, которые, как и я, терпеть не могут модный интерфейс, обязательно попробуйте! Вам это понравится! !