图片
Как старший 2D-отаку, который «рисует стиль — это справедливость», первое, на что я смотрю, играя в игру, — это вертикальная графика, боевая система и так далее… Ну, это я подумаю позже (смеется). Сегодня я должен прийти в Amway, чтобы посмотреть «Легенду о Шушане», которая мне очень нравится в последнее время!
Причина очень проста: во время рисования я случайно увидел скриншот, и сказочная вертикальная картина мгновенно поразила меня в душу! ✨Брови, одежда, текстура света и тени... Я только что сказала «оууу»! Разве не так должна выглядеть фея в китайском стиле? В тот момент у меня в голове была только одна мысль: мне определенно нравится эта игра! 🤩
Зайдя в игру, я удивился еще больше. Есть сотни генералов саньсянских оранжевых, и вертикальные картины каждого из них подобны тщательно вырезанным произведениям искусства. С моим контролем сбора + контролем лица я словно мышь, падающая в чан с рисом! 😭 Теперь первое, что я делаю каждый день, когда захожу в Интернет, — это открываю книжку с картинками и любуюсь женами одну за другой... ах нет, это красота даосских друзей в расцвете сил. Честно говоря, я могу смотреть полчаса, просто рассматривая стоящие картины. Борьба? Что это такое? Можно ли это есть? (нет)
И ты понимаешь? Сюжет и настройки персонажей этой игры особенно интересны. В сочетании с вертикальной росписью душа Чууни будет гореть прямо! Теперь мой разум наполнен фоновой музыкой «Приди с мечом и скачи на ветру, чтобы убивать демонов с неба и земли», и я чувствую себя тем человеком, которому суждено переписать судьбу Шушана! 🔥
Хоть я и плохой боец, но чтобы смотреть побольше новых сюжетов и новых картин, я начал серьезно изучать сочетание магического оружия и мысленных методов... Ну как же это так вкусно пахнет! Ведь в такую ​​прекрасную игру, каким бы сложным ни был геймплей, все равно хочется в нее играть! 💪
Короче говоря, если вы, как и я, одержимы стилем живописи и любите сказки, то вам обязательно стоит попробовать «Легенду о Шушане»! Гарантированно вы сможете найти своего натального персонажа и начать чудесную судьбу «влюбиться в игру из-за картинки»! 🌌
(Кстати, есть друзья, желающие обсудить, какой скин персонажа лучший? До встречи в комментариях!) 👇