图片
Сначала я подумал, что это какой-то сложный экшен, но когда я вошел в него, то обнаружил, что все, что мне нужно сделать, это положить трубку и никаких операций не требуется. Такой инвалид, как я, сразу пришел в восторг! 😆
Самое смешное, что когда я создавал персонажа, я долго ломал голову, называть ли его Сяошуай или Сяомэй. В конце концов я выбрал Сяомей, и тогда все NPC в игре называли меня «Мастером-воином». Я почти потерял самообладание. Я такой сильный? 👀
Затем я обнаружил, что материалы, брошенные AFK, были в беспорядке, например, волчьи клыки, тряпки и камни. Я не знал, для чего они используются. В любом случае, когда мой рюкзак был полон, я синтезировал их одним щелчком мыши. По необъяснимым причинам на мне оказался набор светящегося оборудования с эффектами молний. Я сказал «Ух ты!» так громко, что мой сосед по комнате подумал, что я выиграл в лотерею хахахаха ⚡️
Самое возмутительное, что вчера я всю ночь висел. Проснувшись утром, я обнаружил, что победил большого БОССА, которого раньше мгновенно убили. Система сказала, что во время автоматического боя я потерял несколько комбинаций навыков. Я была сбита с толку, но чувствовала себя такой успешной! 😎
Хотя я до сих пор не понимаю, о чем эта игра, все равно я каждый день поднимаюсь собирать материалы, становлюсь сильнее, снова собираю материалы и снова становлюсь сильнее, это прямо как работа, хаха. Но это действительно затягивает. Чем больше я играю, тем больше мне хочется знать, насколько сильным я могу стать. Более того, большие ребята в группе полны энтузиазма и учат меня собирать оборудование. Я, такой же новичок, как и я, постепенно начал чувствовать себя лучше. 🥰
Короче говоря, Demon Hunter Warrior действительно подходит для таких ленивых людей, как я, которые любят играть. Ты можешь стать сильнее, даже если повесишь трубку, а еще ты сможешь увидеть, как моя маленькая девочка носит красивое снаряжение. Это прекрасно! Рекомендуется новичкам вроде меня, которые имеют ограниченные возможности и вместе становятся воинами! ✨