图片
Братцы, я водитель-ветеран и снова здесь на форуме. Сегодня я расскажу вам об игре под названием «Crazy Crazy Racing». Хоть название и смешное, играть в него действительно весело! 😎
Давайте сначала поговорим о моем возрасте. Когда я играл в Famicom, я сидел на корточках перед телевизором и играл в «Dirt Bike». Я пробегал трассу снова и снова только ради прыжков и ускорения. Позже появилась «Машина-ракета», где можно плавать, ударившись о бочку с маслом. В то время не было бесплатных модификаций. Я просто поменял несколько моделей туда и обратно. А теперь посмотри на эту игру, дорогая, ты играешь в нее прямо на далекой планете, а машину тебе предстоит построить самому! От колес до кузова, от двигателя до краски — все это вы строите своими руками. Это похоже на волнующее чувство, когда разбираешь старую игрушку и собираешь из нее Гандам! И место действия — уже не трасса, а инопланетные холмы разных цветов, а бег — это как катание на американских горках. 🌌
В игре есть планетарный режим, режим испытаний и турниры. Звучит высококлассно, но на самом деле это тот же метод «прохождение уровней + получение трофеев» того времени, но победа заключается в количестве. Были сотни испытаний, у меня весь день болела печень и поясница, и мне все равно хотелось попробовать еще раз. Сеттинг сбора деталей для сборки автомобиля очень увлекателен. Это немного похоже на коллекционирование карточек с рисунками в детстве. Вы усердно работали, чтобы накопить монеты, чтобы купить для машины потрясающие большие шины, а затем ездить на ней, чтобы оскорблять других. 😤
Самое забавное, что в этой игре также есть режим ПК с реальным человеком, в котором вы можете соревноваться с игроками со всего мира. Это напоминает мне битву двух игроков в «Насилии на мотоциклах» в аркаде. Ты пнул меня, и я пнул тебя, и весь экран был полон ха-ха-ха. Сейчас, хоть и нельзя пинать людей, но когда видишь яркие машины других людей, можно догадаться, что противоположный человек тоже мужчина средних лет. Все борются не за технологии, а за воображение! 🛸
Честно говоря, в этой игре нет глубокого сюжета и графика не на высшем уровне, но в ней есть та «захватывающая» энергетика, которая очень похожа на то ощущение, которое я испытывал, когда играл в игры в молодости. Смартфонов тогда еще не было, но с NES и кассетой можно было провести все летние каникулы со своим маленьким другом Котом. В настоящее время в мобильные игры можно играть фрагментарно, но редко можно найти игру, которая доставляла бы мне столько удовольствия. В любом случае, будь вы старый геймер или ребенок, если вам нравится гонять и модифицировать собственную машину, вы можете попробовать эту «Безумную гонку», которая обязательно напомнит вам о себе, который поспешил домой и включил игру, как только школа закончилась. 😭
Хорошо, я пойду еще на круг и буду драться, если не соглашусь!