То, что произошло сегодня утром, когда мой босс вышел на встречу с клиентами, я достал телефон и, как обычно, тайно поиграл в «Rampage Heroes». Меня только что сбил с ног ребенок в штанах с вырезом, использовавший прием «Обезьянка, крадущая персик». Я скрежетал зубами на экран, когда внезапно увидел Лао Вана за рабочим столом по соседству, который также лихорадочно щелкал по телефону, с выражением лица еще более свирепым, чем у меня.
Я подошел посмотреть, и, черт возьми, его действительно преследовали и избивали и в Rampage Heroes! Более того, он по-прежнему играет под женским аккаунтом, а его идентификатор — «Офис Ихуа»🌹. Мы двое посмотрели друг на друга и мгновенно поняли боль от «насилия со стороны ученика начальной школы, пока вы не усомнитесь в своей жизни, но вам все равно придется продолжать передвигать кирпичи».
Лао Ван пожаловался мне, сказав, что вчера вечером он работал сверхурочно до десяти часов только для того, чтобы выполнить неожиданное задание, но его начальник внезапно появился сзади и так напугал его, что его телефон чуть не вылетел. И знаете что? Босс спокойно похлопал его по плечу и сказал: «Вы выбрали не ту секту. Все в стратегической группе сказали, что вам следует выбрать клан Нищих. Метод собачьего боя с палкой легко испортить на ранней стадии». Потом он случайно прислал ему ссылку на игровую стратегию🤯
Оказывается, наш босс уже давно является старым игроком в эту игру, а также является лидером банды с идентификационным именем «Мастер Мою». Он сказал, что полагался на эту игру для снятия стресса во время рыбалки на работе. Он также сказал, что начальник настолько оскорбил его, что он хотел уйти в отставку. Позже он обнаружил, что настоящим боссом был босс, которого невозможно было победить в игре, а KPI на самом деле были ничем.
Ну вот, в нашем отделе создана «Группа взаимопомощи Rampage Heroes», во главе которой стоит босс, и мы каждый день во время обеденного перерыва учимся вместе, как пройти подземелье, и жалуемся на то, какой коллега снова тайно зарабатывает деньги. Самое удивительное, что во время последнего тимбилдинга в компании начальник фактически предложил всем сформировать команду для игры в эту игру, сказав «культивируя командную химию». В итоге мы весь день хакали друг друга в игре, а Лао Ванга даже на месте узнал его отец по «Восемнадцати ладоням, покоряющим драконов» босса 😂
Если честно, игра "Rampage Heroes" немного некрасивая, да и геймплей немного туповатый, но в ней есть некая магия, которая позволяет вам снова быть побитым в игре после того, как вас побили в реальности, а затем с улыбкой продолжать передвигать кирпичи. Особенно когда вы узнаете, что ваш начальник тоже подвергается насилию, то чувство равновесия, которое говорит: «Вы такие же, как я», просто лечит больше, чем выплата зарплаты.
Забудьте об этом, мой босс только что прислал сообщение о том, что во второй половине дня у него будет встреча с поставщиками. Я собираюсь бросить вызов NPC, который победил меня восемь раз, пока его не было. Ловить рыбу непросто, но пока со мной «Герои Рэмпейджа», я смогу учиться на этом курсе еще пятьсот лет💪