Так что теперь я особенно боюсь игры «два часа рыбачить на работе, а потом наверстывать упущенное после работы», и я действительно не могу позволить себе пораниться. Но недавно друг купил мне игру под названием «Six Realms Summoner». Поначалу у меня не было больших надежд, но, поиграв два дня, это было действительно весело. 🙏
Прежде всего, эта игра — игра на холостом ходу. Как вы, ребята, знаете, это такой сеттинг, в котором вы выходите из сети, а игра все еще сражается с монстрами и совершенствуется. Я заказываю еду утром перед выходом на улицу и забираю еду, когда возвращаюсь вечером. Я не оставил после себя ни опыта, ни оборудования. Он создан специально для таких социальных животных, как мы. Доставайте мобильный телефон во время обеденного перерыва, который займет всего несколько минут, не задерживая сон. 🛌
Поговорим о стиле рисования. Эта игра выполнена в китайском стиле, и все феи в ней — знакомые лица, например Сунь Укун, Дацзи и Ян Цзянь. В детстве я тщетно читал список богов из «Путешествия на Запад». Теперь я могу напрямую вызывать их в бой, что очень трогательно. Хотя это игра в режиме ожидания, спецэффекты навыков не сбивают с толку и выглядят очень круто. Это намного лучше, чем некоторые браузерные игры с измененным скином. 🎮
Что меня больше всего удовлетворяет, так это то, что это не заставляет вас усердно играть и не заставляет беспокоиться. Теперь, когда я в нее поиграл, выполнение ежедневных заданий занимает всего полчаса, а наград достаточно. Если вы хотите попасть в рейтинги, просто притворитесь, что я этого не говорил, но для таких офисных работников, как мы, которые просто хотят развлечься, это действительно легко. Я помню, как раньше играл в игры, не ложился спать допоздна, играя в подземелья, и на следующий день мне хотелось спать на работе. О чем ты сейчас думаешь? 🤔
В любом случае, теперь я рассматриваю «Призывателя шести миров» как обычную программу во время поездок на работу в метро и во время обеденного перерыва. Иногда я работаю сверхурочно до такой степени, что меня рвет кровью, а когда я включаю телефон и вижу, как феи автоматически порождают монстров, я чувствую себя спокойнее. Если вы тоже из тех друзей, которые хотят поиграть в некоторые игры, но у вас мало времени, вы действительно можете попробовать. В любом случае, это не отнимает много памяти и энергии. 💼
Наконец, я надеюсь, что в последующих обновлениях в этой игре не будет никаких принудительных онлайн-активностей, иначе я, гастарбайтер, потеряю еще один источник счастья. Всё, пойду собирать овощи! 🚇