Когда я впервые увидел название, я подумал, что это игра на выживание, состоящая из сражений и убийств, но после того, как я на самом деле испытал ее, я почувствовал, что медленно веду маленькую жизнь на необитаемом острове ~ Я просто собирал ветки и собирал фрукты каждый день, как будто играю в уличную версию Цзяцзяцзю🍃 Персонажи тоже мягкие и мягкие, даже маленькие летучие мыши круглые, и я не могу использовать большую палку, чтобы ударить их!
За последнее время появилось так много милых вещей! Из тыквы можно сделать конфеты. Вы можете делать конфеты каждый день, чтобы получать очки. Если вы не можете поместить его в рюкзак, просто возьмите сумку с тыквой. Это так совестно постоянно расширять мощности. Есть также небольшой реквизит, например, ведьмины метлы. Когда едешь на них, такое ощущение, будто весь остров превратился в сказочный мир хаха~
Два новых персонажа, которые меня больше всего поразили, — это брат-оборотень и сестра Таро. Хотя их имена звучат круто, стендап-картины действительно милые! Когда их приключенческий сюжет был запущен, я тайно сделал много скриншотов. Было такое ощущение, будто я нашла на острове новых друзей✨
Я человек с ограниченными возможностями, но эта игра не требует больших усилий. Мне просто нужно медленно понять, как выжить. Если вам повезет, вы сможете беспрепятственно сбежать, а получить награду так же приятно, как выиграть в лотерею! Я каждый день захожу в интернет, чтобы приготовить тыквенные конфеты, и смотрю на маленьких животных, и необъяснимым образом чувствую себя исцеленной... Действительно, мое настроение улучшается после игры, как будто поднимаю остров в облаках 🏝️
Сестры, если вам нравится более спокойное ощущение взросления, вы действительно можете попробовать! Это не такая игра для печени, это больше похоже на небольшой электронный сад, который сопровождает вас, чтобы вы прожили свою жизнь🌷 Я работаю уже неделю, и мне приходится каждый день делать тыквенные конфеты, чтобы чувствовать себя непринужденно, хе-хе~