图片
Недавно я просматривал форум и видел много людей, которые жаловались на игру, адаптированную с определенного аниме-IP, за то, что она «испортила оригинальную работу», например, «стоячая веб-игра», «актеры озвучки не оригинальные», «сюжет был настолько изменен, что даже моя собственная мать не узнала его»... у меня поднялось кровяное давление, когда я увидел это, братья! ! Как старый отаку, который провел двадцать лет в погоне за фанатами и потратил бесчисленные криптодоллары, я слишком хорошо знаю эту боль😭 Некоторые работы явно являются оригинальными творениями Богов, но в результате даже персонажи в адаптированных играх выглядят так, будто их нарисовали на собственных ногах. Менять актеров озвучки — это все равно, что менять голос жены. Кто это выдержит! !
Но игра, о которой я хочу поговорить сегодня, «Бесконечное приключение», хотя и не является адаптацией аниме-IP, вызвала у меня тот же энтузиазм, за которым я следил 🔥 Сначала меня привлекла шутка «Одобрение Ван Цзинцзэ», и я подумал, что официальный представитель этой игры, должно быть, слишком хорошо ее знает. Закон настоящего аромата никогда не выйдет из моды, ха-ха-ха! В результате, как только я зашел в игру, дорогая, эта вертикальная живопись и этот художественный стиль полностью основаны на моей двухмерной эстетике! ! Вертикальные картины каждой профессии дерзкие и красивые, а темный стиль рисования создает ощущение среднего класса, как будто он был вырезан прямо из нового ОП ✨ Особенно девушка-маг, с белыми волосами и фиолетовыми глазами, и световым эффектом на посохе, я прямо из социального обеспечения... О нет, я просто влюбилась в нее🥰
Хотя эта игра не является адаптацией большого IP, я, как ветеран отаку, чувствую, что она более добросовестна, чем многие игры со «заменой скинов» с IP-именами. С точки зрения сюжета, хотя оригинальной работы для восстановления нет, царственный дух приключений «покорения темных сил» заставляет меня мечтать вернуться к маршруту «Семи смертных грехов» или «Черного клевера», и вторая душа горит! ! Более того, геймплей размещения действительно подходит для такого ленивого человека, как я, который зависает во время просмотра шоу. Когда я ловлю рыбу на работе, я дважды щелкаю мышью, чтобы увидеть, какое снаряжение взорвали мои искатели приключений. Разве это не удобнее, чем «жесткое восстановление», которое заставляет вас вручную обновлять копию? 😏
Поговорим о боевой системе. Я знаю, что многих братьев это волнует, но для такого дома, как я, который заботится только о стиле и сюжете, возможности сражаться автоматически и видеть специальные эффекты навыков достаточно! В конце концов, я могу даже достичь максимума в «Fate/Grand Order», полагаясь на силу любви. В этой игре такая высокая степень свободы в комбинациях навыков. Просто исследовать комбинации уже очень весело, окей! ! Более того, экран официально сброшен. Свет, тени и спецэффекты настолько изысканны, что вы можете сделать снимок экрана и использовать его в качестве обоев. Просто сосредоточьтесь на этом искусстве, и я буду потрясен! !
Напоследок вернемся к теме адаптации аниме-IP в игры. Я думаю, что настоящая реставрация заключается не только в том, чтобы нанести на нее имена и персонажей, но и в том, чтобы дать людям почувствовать суть и атмосферу оригинального произведения. Хотя «Бесконечное приключение» не адаптирует ни одно аниме, оно позволяет мне обрести погружение в «путешествие в другой мир» в свое второе измерение — выбирай любую из шести профессий, ты искатель приключений этого мира, и побеждай темные силы в одиночку. Разве это не больше соответствует духу оригинала, чем те IP-игры, адаптированные под «карточные симуляторы любви»? 😂
Короче говоря, если вам надоели IP-адаптации, которые портят оригинальную работу, или вам просто нравятся красивые вертикальные картины и картины в темном стиле, вы действительно можете попробовать «Бесконечное приключение». Во втором измерении мы обращаем внимание на «связь глаз». Для меня эта игра превратилась из «просто попробуй» в «действительно хорошую и постоянную»! ! 🌟
(Тихо: Если когда-нибудь эту игру можно будет связать с каким-то сериалом, я просто сбегу на месте!!)