图片
Когда я увидел название этой игры, моей первой реакцией было «Еще один рескин IP Ультрамена»? В конце концов, разрешение Цубураи на протяжении многих лет разыгрывалось различными производителями. Однако, как рецензент, я все же скачал и критически осмотрел его в течение двух недель. Сегодня я расскажу вам об «Ультрамене, боевом супермене», разработанном Хэфэем Летангом.
Сначала позвольте мне сказать о моем личном выводе: эту игру можно рассматривать как файтинг над линией паса, но до «шедевра» она находится в одном шаге. Его суть — PVP в реальном времени, и почти каждая игра ведется против живого человека, что очень добросовестно. Вы думаете, что это просто бессмысленная смена скина за деньги? Извините, не совсем. Глубина действий неожиданно немного отличается, включая базовые атаки, навыки, уклонения и совершенные приемы. Базовый каркас готов. Что еще более редко, так это то, что у него довольно интересный дизайн «сдерживающих отношений». Между разными Ультрачеловеками существуют циклы атрибутов. Если вы атакуете сильно, вас легко опрокинут технические игроки противника, использующие движения и захваты. Сильного действительно можно победить слабым, и его не просто задавить численными значениями.
Что касается графики, честно говоря, точность модели на платформе 5.0 считается отличной. Когда эффекты света и тени включены, навык освещения становится действительно интересным. Однако на слабых машинах иногда случаются пропадания кадров, особенно в сценах рукопашного боя с участием нескольких человек. Дизайн пользовательского интерфейса относительно ретро, ​​с текстурой веб-игры десятилетней давности. Это не плюс, но и не мешает.
Геймплей является основой этой игры. Помимо обычного отборочного матча 1В1, был проведен еще и «командный матч». Грубо говоря, это означает формирование команды для игры 3V3. Этот режим интереснее, чем игра в одиночку, но механизм сопоставления несовершенен. Высокопоставленные люди часто приносят низкие баллы по жарке рыбы, а опыт весьма экстремальный. Ежедневные задачи и действия в основном вращаются вокруг логики «стать сильнее». Вы либо тратите время на сбор материалов, либо напрямую берете деньги за вытягивание карт.
Криптоновое золото должно быть подчеркнуто. Хотя на нем отмечен режим зарядки 0, что означает, что его можно загрузить бесплатно, внутри приложения есть покупки. Чтобы разблокировать всех персонажей, требуется много времени. Если вы коллекционер и у вас нет времени, вы, вероятно, можете сосредоточиться только на пуле криптоновых золотых карт. Но хорошая новость заключается в том, что гражданские игроки могут постепенно получить несколько персонажей Т1, полагаясь на ресурсы, которые они экономят, играя на арене каждый день. Идея состоит в том, что вы не сражаетесь лицом к лицу с большими парнями, находящимися в верхней части списка. В целом, эта игра вполне дружелюбна к свободным игрокам, и здесь нет места выживанию. Однако окно для «подзарядки, чтобы стать сильнее» существует, и люди с плохой психикой легко могут стать неуравновешенными.
Что касается социального взаимодействия, то в разделе «Селфи и дружба» некоторые люди действительно публиковали скриншоты Ультрамена, чтобы подружиться... В игре есть встроенная командная система, и атмосфера чата на удивление живая. Когда вы находите людей, которые формируют команду и играют в командные игры, вам практически не нужно беспокоиться о том, чтобы звонить людям, а голосовая функция довольно удобна. Но если вы рассчитываете повесить трубку и поболтать какое-то время, эта игра научит вас либо драться, либо быть побежденным.
Наконец, давайте пожалуемся на совпадение. Я трижды подряд столкнулся с 500 лучшими игроками всего сервера в Бронзовом раунде, и моя жизнь сразу же была поставлена ​​под сомнение. За это обязательно снимут очки, механизм защиты новичков очень убогий.
Общая оценка: 7,5 за графику, 8,0 за геймплей, 6,0 за золото, 7,5 за социальное взаимодействие, общий балл 7,5/10.
Подводя итог в одном предложении: братья, которым нравится Ультрачеловек и которым нравятся настоящие файтинги, могут войти, не задумываясь. Не забудьте сделать глубокий вдох после завершения рейтинга. Вы можете играть без криптона, но лучше не завышать свои амбиции. Ведь ощущение того, что тебя выгнал начальник, окончивший Царство Света, вполне реально. 🦸‍♂️💥