图片
Давайте сначала немного отвлечемся. Я столько лет играю в одиночку, что ты хочешь делать? На картине изображен человек, спокойно погруженный в мир. Здесь нет рейтингового списка, который бы напоминал вам, нет обратного отсчета событий, и никакая группа гильдии не призывает вас присоединиться к группе онлайн. Я могу поставить игру на паузу в три часа ночи, чтобы напиться стакана воды, а потом вернуться и продолжить сидеть на корточках за бункером, думая о том, должен ли мой снаряд попасть в гусеницу или в башню. Это чувство контроля и спокойствия – то, чего не могут обеспечить многие так называемые шедевры сегодня.
Но игра Armored Frontline, могу честно сказать, по крайней мере, в категории «стрельбы по транспорту», ​​дала мне некое ощущение солидности, существовавшее только в эпоху автономных игр. Машины - это машины, а оружие - это оружие. Повсюду нет необычных навыков ARPG, и вам не придется пополнять баланс, чтобы разблокировать VIP-персоны в первые десять минут. Вибрация гусениц, движущихся по дороге, когда танк движется, ритм перезарядки артиллерийских снарядов, а также открытие и закрытие поля зрения в прицеле — ощущения в основном искренние и имеют привкус военной игры старой школы.
Конечно, онлайн-игра — это онлайн-игра, и в ней неизбежно есть времена года, цепочки задач и различные онлайн-активности. Я не мою. Но что интересно, производственная группа может знать, что игроки боятся быть обманутыми в играх с криптоновым золотом. Легендарный танк Т84, представленный в новой версии, на самом деле не является игрушкой для богатых, бездумно накапливающих ценности. Имеет активный навык «Система позиционной защиты». Грубо говоря, это делает вас более устойчивыми при приседаниях в яме. Чтобы выжить, он полагается на броню и урон, а не на полет и бег по карте. Для меня машина T84 больше похожа на «тяжелую огневую башню», которая подходит для таких опытных игроков, как я, которые не любят бездельничать и любят играть стабильно и находить возможности для нанесения урона.
Если вы хотите сказать, что у него вообще нет криптоновых золотых очков, вы лжете. Но нынешняя модель оплаты, кажется, связывает воедино «становление сильнее» и «технологии», и не будет такой вещи, как взимание 100 000 юаней, чтобы убить всю игру одним махом. По крайней мере, такой нулевой криптонианец, как я, все еще может быть ценным на поле боя, покупая детали для улучшения брони и медленно накапливая машины. Это намного лучше, чем какой-то мусор на рынке, который говорит: «Если вы не перезарядитесь, вы станете моим игровым опытом».
В конце концов, я до сих пор считаю, что автономные игры — это настоящая утопия для игроков. Но если вам хочется время от времени испытать азарт битвы ума и отваги с реальными людьми, но при этом не хотите, чтобы вас заставляли выходить в интернет на работе, можно попробовать текущую версию «Бронированного фронта», особенно после добавления Т84. Он не идеален, и еще есть возможности для оптимизации ощущения от открытия коробки и численного баланса модулей брони, но, по крайней мере, он уважает мое время и мои навыки.
Я продолжу возвращаться в свою однопользовательскую яму, чтобы добывать, ремонтировать корабли и управлять Гандамом, но, возможно, в конце каждого сезона я буду возвращаться на линию фронта, чтобы стрелять из двух пушек. Если не ради чего-то еще, то просто ради волнующего ощущения: «Я приседаю в яме десять секунд и могу решить мир одним выстрелом». Эта игра стоит того, чтобы на время остаться и посмотреть. 😌