图片
Когда я впервые увидела название, то подумала, что это целебная игра, поднимающая снег, но когда я нажала на нее... эммммм, это показалось мне совсем не так, как я себе представлял 😂
Но! но! Как обычный игрок, который обычно занимается только переодеваниями и сельским хозяйством, я был действительно очарован этой темной картинкой в ​​китайском стиле! Эта система летающих мечей действительно потрясающая, не правда ли? ! Несмотря на то, что босс часто толкал меня на землю и тер, когда я использовал руку, я все равно не мог не попробовать еще раз, потому что это было так здорово! !
И знаете, в этом темном стиле действительно есть немного китайской эстетики. Картина падающего снега и атмосфера, думаю, задевают меня больше, чем какие-то розовые и нежные игры🥺Хотя сюжет немного мрачноват, но как девушка, которая любит читать истории, я очень хочу знать правду о Нуан Сюэ!
Но, честно говоря, эксплуатационные требования мобильной платформы 5.0 заставляют меня немного беспокоиться о том, можно ли носить с собой мой маленький мобильный телефон... Но чтобы поиграть в это, я решил очистить память! Ведь это бесплатно, поэтому если вы в нее не поиграете, то это бесполезно!
Есть ли сестры с ограниченными возможностями, как я, но которые хотят попробовать? Мы можем вместе обсудить, как избежать навыков, или... нас может вместе пытать начальник, а потом утешать друг друга (нет)
Наконец, хотя мне обычно нравится милый стиль, время от времени игра в такой мрачный стиль может неожиданно снять мой стресс! А ощущение летающих мечей действительно затягивает! ! Я надеюсь, что к тому времени в мобильном терминале появится простой режим, который позаботится о нас, случайных игроках~