Честно говоря, я планировал пройти только один уровень перед сном, но когда я поднял глаза, было уже темно... Я снова не спал всю ночь. Я действительно грешная женщина. 😪
Но эта игра действительно ядовита. Это тот яд, который «проходит еще один уровень, а затем засыпает», а затем действует до рассвета. Каждая маленькая секретная комната сделана очень изысканно, а картинка настолько мечтательная, что выглядит не как игра-головоломка, а скорее как посещение одной чудесной маленькой комнаты за другой. Еще мне очень нравится дизайн портала. Каждый раз, когда я решаю головоломку и выхожу на свет, я испытываю чувство предвкушения: «Ух ты, я отправляюсь в тот мир». 🧩
Больше всего меня раздражает то, что его ритм очень комфортный. В отличие от некоторых игр-головоломок, которые заставляют вас наверстать упущенное, каждая головоломка тихо ждет, пока вы разберетесь с ее характером. Он просто идеален для игры поздно вечером. В комнате только свет экрана и жестяной фоновый звук игры, и весь человек погружен в него.
Некоторые головоломки действительно заставили меня обнять подушку и долго думать о них, пока бумага для рисования все еще разложена на клавиатуре, ха-ха-ха. Но в тот момент, когда я решил эту задачу, я почувствовал чувство выполненного долга, и моя сонливость исчезла. Мне особенно нравится часовой механизм и теплица с растениями сзади. Деталей так много, что кажется, будто соревнуешься с дизайнером на расстоянии. 🌿
В любом случае, если вы тоже любите спокойно использовать свой мозг по ночам, вы действительно можете попробовать эту игру. Возмутительно, что это бесплатно, а разработчики похоже занимаются благотворительностью... (шепотом, уже жду продолжения)
Ну, уже почти рассвело, я собираюсь выспаться. Спокойной ночи (доброе утро?) этому миру. 🦉✨