Я просто пролистал форумы, и все они были полны романтических постов, от которых я задремал. Позвольте мне быть честным, порекомендуйте хорошую вещь, которую я только что обнаружил, и посмотрите на цифры.
Не обманывайтесь глупым названием, это действительно хорошая вещь. Насколько просты правила? Одни и те же числа можно исключить вместе, или сумма двух чисел будет равна 10. Только этих двух предметов не осталось. Но ритм игры, ух ты, я вообще не мог остановиться. Вчера вечером я играл в нее с 11 до 2 часов ночи и чуть не проколол экран своего мобильного телефона.
Кстати говоря, в наши дни очень сложно найти чистую игру. Взгляните на так называемые «автономные игры», представленные сегодня на рынке. Когда вы войдете, вам будет предоставлен большой подарочный пакет на первый депозит, а затем вы получите физическую силу при входе в систему. После десяти минут игры вы начнете застревать на уровне, и вам придется зарабатывать деньги, прежде чем вы сможете продолжить. Отвратительно или нет?
Эта игра намного чище. Его можно загрузить бесплатно, и в нем нет возможности покупки внутри приложения. Вы можете играть в нее столько, сколько захотите. Интерфейс чистый и освежающий, а квадраты имеют конфетный цвет, поэтому на него приятно смотреть. В отличие от некоторых игр, при входе экран полон красных точек, и здесь вы можете получать награды, а там открывать сундуки с сокровищами, что до смерти раздражает.
Честно говоря, я думаю, что это называется игрой. Не добавляйте все навороты, просто сделайте игровой процесс цельным. Насколько великолепна, по вашему мнению, картина? Нет. Насколько трогателен сюжет? Я хочу посмотреть, какой сюжет мне нужен. Но это такая простая и чистая вещь, которая заставляет людей успокоиться и поиграть.
По сравнению с этими онлайн-играми вам придется каждый день выполнять задания, проходить подземелья и участвовать в мероприятиях гильдии. Это как работать. Если вы не пойдете, вы не сможете этого сделать. Если вы отстанете, то не сможете догнать большую армию. Это число меняется, когда вы смотрите его постоянно. Вы можете взять и положить его в любое время. Вы можете играть столько часов, сколько захотите. Если вы не хотите играть, вы можете просто отключить его. Никакого давления вообще нет.
Я подумал, что это душа автономных игр. Нет необходимости учитывать прогресс других людей, не нужно беспокоиться о рейтинге боевой мощи, просто наслаждайтесь самой игрой. Сейчас таких игр становится все меньше и меньше, и все разработчики стремятся заработать деньги.
Я записал это Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd. Он разумный человек, который может сделать такую добросовестную игру. Хотя игра немного проста, люди, по крайней мере, знают, как сделать игру: сделать геймплей хорошим и дать игрокам возможность получать удовольствие. Это правильный путь.
Ладно, хватит придираться, мне нужно сыграть еще несколько игр. Я только что открыл для себя новый распорядок дня. Два числа в сумме дают 10, и их можно исключить. Это правило составлено очень хитро. Если у вас есть время, попробуйте. Я гарантирую, что вы испытаете расслабляющий и приятный игровой процесс. В наши дни нелегко найти такую чистую и незагрязненную игру, поэтому играйте в нее и цените ее. 😎