Братья, мы, рабочие, днем подвергаемся насилию со стороны партии А, а ночью обременены ипотечными кредитами. На самом деле нам просто хочется лечь и пролистать информацию на своих мобильных телефонах. У кого хватит сил играть в игру, требующую ставить будильник, собирать еду, выстраивать войска и долго учиться? Но недавно на рыбалке я откопал «Богатый футбольный клуб». Он создан специально для социальных животных, таких как мы, которые «просто хотят развлечься»!
Эту игру можно было бы назвать футбольным матчем, но это вовсе не хардкор. Псевдо-болельщик вроде меня, который даже не может определить офсайд, все равно может там весело провести время. Вам не нужно вручную выполнять движения, трюки, тактические приемы или полностью автоматические трансляции. Вам нужно лишь нажать на «Героический момент» в критический момент, чтобы сделать выбор – пасовать или стрелять, так же, как когда мы пытаемся ловить рыбу на работе и запутались в том, налить ли воды или сходить в туалет, мы можем решиться за одну секунду, освежающе и безмозгло! 😆
Самое удивительное — это картинка. Газон такой же зеленый, как раскрашенный боссом пирог, и на лицах игроков отчетливо видны капли пота. Замедленный повтор после забитого гола, сопровождаемый аплодисментами на площадке, заставил меня почти кричать на своем рабочем месте в наушниках. К счастью, мой сосед захрапел громче и прикрыл меня.
Скажем так, после долгого дня в моем мозгу уже бардак, и мне очень не хочется играть в такую «игру с высоким IQ», требующую запоминания десятка кнопок за первые десять минут. В этой игре есть два слова: декомпрессия! Нажмите на него, и вы будете бешено пинать его, выплеснув на цель всю трусость своего сердца. Когда я забиваю гол, такое ощущение, будто я пнул дурацкую команду А в рабочей группе как мяч. Это облегчение! 🤣
Более того, это не утомительно и не весело. Я обычный игрок и все равно могу собрать хороший состав, даже если каждый день делаю десятиминутный перерыв на обед. Не нужно беспокоиться об отставании и не нужно заводить будильник. Вы можете играть, когда захотите, и выбросить его, когда захотите. Это более непринужденно, чем лапша быстрого приготовления в наших руках. В конце концов, наша энергия как работников ограничена, и нам приходится беречь ее на завтрашнюю плохую смену.
Короче говоря, если вы, как и я, устали на работе и просто хотите, чтобы вас парализовало после работы, то этот «Большой футбольный клуб» действительно идеально подходит для снятия стресса. Это не требует никаких усилий и времени и позволяет вам испытать острые ощущения от работы тренером богатой команды. Мы не можем быть боссом в реальности, поэтому можем командовать штабами нескольких именитых игроков в игре, верно? Ха-ха!
Ладно, босс, кажется, вернулся. Я буду ошеломленно смотреть на таблицу Excel. Удачи на рыбалке, не будьте обнаружены! 🏃♂️💨