Когда я учился в школе, я всю ночь играл в игру «Три королевства» и сидел в темнице, опасаясь отстать от других. Сейчас? Я даже не удосужился включить телевизор, когда возвращаюсь со сверхурочной работы, не говоря уже о командном режиме компьютерной игры. Мобильные игры также посвящены симулятору Liver Emperor с «ежедневными заданиями от двух часов». Я плачу, если говорю об этом слишком много 😭
Но этот действительно другой. Название довольно «расслабляющее», и игра действительно не отнимает времени. В версии Q все генералы Трех Королевств стали милыми, у Лу Бу красивое лицо, а Дяо Чан стала мягкой и милой девушкой, которая снимает стресс, просто взглянув на нее. Главное, чтобы ритм был достаточно легким. Вы можете вынести несколько кликов в свободное время, пройти несколько уровней в метро и забрать еду, ожидая вынос во время обеденного перерыва. Никакого давления вообще нет.
Мне это просто нравится, потому что это меня не злит. У нас, у работников, действительно нет сил ежедневно посещать мероприятия. Приятно время от времени заходить в Интернет и наблюдать, как наша команда мини-воинов прыгает ради развлечения. Модель зарядки также дружелюбна, с нулевым порогом загрузки. Вы можете играть, когда захотите, и вы не будете расстраиваться, если не захотите играть.
Если есть такие братья, как я, которые устали от сверхурочной работы и хотят немного развлечься, вы действительно можете попробовать эту игру. В любом случае, сейчас мы играем в игры, просто чтобы расслабиться~✌️