图片
Право, братцы, я в последнее время работаю сверхурочно до того, что усомнилась в своей жизни. Когда я прихожу домой в десять часов вечера, я даже не смею открывать мобильные игры и даже не смею прикасаться к тем, которые требуют денег. В результате сегодня я случайно просматривал форум, лежа за столом во время обеденного перерыва, и когда я увидел название «The Hostile Son-in-law Mobile Game Edition», я подумал, что это какая-то безмозглая переодевания в древнем стиле, поэтому я нажал на него и посмотрел... О боже, я не могу справиться с этим сюжетом.
Ли Мяомяо, девушка, которую, как говорят, обманули и похитили, седьмого июля побежала обратно в отдаленную горную деревню, чтобы разорвать помолвку, но узнала, что ее жених был похоронен восемнадцать лет назад? ? Так кем же будет жених, которого она планирует нанести визит, человеком или призраком? ? ? Меня настолько вдохновила эта обстановка, что я даже не смог заснуть во время обеденного перерыва, поэтому тайно спрятался в чайной и сыграл две главы.
Самое главное, что эта игра действительно не отнимает времени! Нет никакого беспокойства о том, что «подожду до завтра, когда у меня закончатся силы», и нет беспокойства о том, что «не хватит боевой мощи, чтобы очистить подземелье». Вы просто делаете выбор исключительно исходя из сюжета, как будто читаете фэнтезийный роман с иллюстрациями. Как игрок с фрагментированным временем, я могу пройти главу в метро и посмотреть две концовки, сидя на корточках в яме. Я не чувствую себя плохо, если во время рыбалки переключаюсь за кулисы. Главное, что это бесплатно! Разработчики Martians на этот раз действительно знают, как победить рабочих.
Теперь я просто хочу спросить, играл ли кто-нибудь сзади? Кто этот «жених»? Меня не волнуют спойлеры. Я работал сверхурочно до девяти часов, и мне действительно не хватило ума хорошенько об этом подумать. Я просто хотела послушать ответ и пойти спать💤