Начну с того, что я из тех старших обезьян с двумя шипами, которые «если стиль рисования неправильный, все будет напрасно». Первое, что я вижу, играя в мобильные игры, — это вертикальные рисунки и актеры озвучки, боевая система и так далее… при условии, что ее можно автоматизировать. Изначально тема «Троецарствия» меня не интересовала. В конце концов, мои впечатления были от грубых парней или жирных лиц интернет-знаменитостей. Пока я не увидел официальную фотографию «Повелителей трех королевств» — черт возьми, этот стиль Q-принта слишком милый! ! ! !
Я просто взлетел в небо с того места, где находился! Неужели именно так должна выглядеть отечественная стратегическая игра? Каждый генерал выглядит так, будто он или она вышли из японского сериала. Соотношение головы и тела у них превосходное, а цветовая гамма особенно комфортна, особенно эти большие слезящиеся глаза. Кто сможет им противостоять? В тот момент я подумал: неважно, веселая эта игра или нет, мне придется спуститься и лизнуть экран ради этой вертикальной картины!
Войдя, я удивился еще больше. Мало того, что поверхность карты была красивой, но и модель злодея в Q-версии была очень милой! Наблюдать за тем, как они прыгают и прыгают во время марша и сражений, это все равно, что играть в Q-версию «Чжан Шуан» (это не так). Тем более, что сюжет этой игры не из тех, которые можно обмануть случайно. У каждого генерала есть свой участок облигаций. Хотя дубляжа CV нет (в конце концов, это не AVG), строки очень интересны, и в сочетании с разными выражениями стоящих картин я прямо могу представить голоса Ханазавы Каны и Хаями Саори! ! (Прошу прощения за ошибку актёра озвучки)
Тогда, будучи новичком, я изначально думал, что такого рода стратегическая игра будет очень сложной, но я обнаружил, что, пока я каждый день захожу в Интернет, чтобы собирать ресурсы, смотреть на портреты своих жен (нет) и время от времени отправлять войска в бой, это вполне устраивает. Особенно когда я вытягиваю карту, когда вижу вспышку золотого света и нарисованную новую жену (не) нового генерала, я чувствую себя таким счастливым!
Хотя я так и не разобрался, что такое сдержанность юнитов и что такое планировка города, но какое это имеет значение? Я просто хочу, чтобы мои маленькие милашки гуляли по городу, время от времени нажимали на них, и видеть, как они подмигивают и улыбаются мне, стоит потраченных денег! Ха-ха-ха.
Короче говоря, если вы тоже тот человек, который «просто вершит правосудие», я настоятельно рекомендую вам посмотреть «Повелителей трех королевств». Я гарантирую, что вы почувствуете, что значит «влюбиться в игру из-за картинки»! ! ! 🎮✨