图片
Экран: 7,5/10
Честно говоря, поначалу меня немного насторожила идея «наследовать классический художественный стиль». В конце концов, многие старые сбросы IP — это просто снятие шкуры и нарезка лука-порея. Но после входа в игру привлекательность Зи Кю действительно навеяла воспоминания. Моделирование персонажей округлое и милое, сцены ярко окрашены, а дизайн босса наивен, но все же угнетает. Это не грубое воспроизведение пикселей, а «ретро высокой четкости» с современной обработкой света и теней, очень приятное на вид и на ощупь. Картинка не топовая, но лучше тем, что стиль единый и выглядит комфортно.
Геймплей: 8/10
Вот в чем дело. Геймплей с подвешиванием и поглощением монстров тогда был на уровне богов, но и сейчас он по-прежнему такой потрясающий. В отличие от чисто числовых скачков значений во многих современных играх в режиме ожидания, Adventure King 3OL превратил «поглощающих монстров» в визуальную и освежающую обратную связь. Кучу монстров сбивает смерч и взрывается оборудование. Мгновенное удовлетворение действительно расслабляет. Более того, это не усложняет систему с ежедневными заданиями, подземельями и созданием снаряжения. Стоимость начала работы невелика, но глубины хватит, чтобы изучить какое-то время. Специально для сеттинга «Q Cute Boss одет в волшебные костюмы», скорость выпадения не скупая, и есть надежда на то, что вы сыграете в нее, и это не заставит людей чувствовать себя так, будто они в тюрьме.
Криптон Золото: 9/10
Режим зарядки в этой игре равен 0, что означает, что ее можно загрузить бесплатно. Особое внимание я уделил встроенным покупкам. В торговом центре в основном продаются внешний вид, мода и некоторый удобный реквизит, но не продается числовое основное оборудование. Что касается моды, чиновник сказал, что существуют тысячи комбинаций. На практике вы действительно можете получить их посредством повседневной деятельности и копирования. Это не своего рода принудительная криптоновая рутина: «вы можете носить только одежду для новичков, не пополняя деньги». Для гражданских игроков техника и ресурсы могут не отставать от большой армии во время повседневной игры, что довольно редко встречается в подобных мобильных играх. Конечно, для быстрого завершения обучения определенно потребуются время или деньги, но, по крайней мере, это дает бесплатным игрокам возможность выжить.
Социальный: 7/10
Будучи ОЛ, вы можете объединяться, чтобы побеждать боссов, сражаться в гильдиях и хвастаться мировым каналом, но социальная глубина средняя и это больше похоже на «отдельную игру, в которую можно играть вместе». Но хорошо то, что когда вы кладете трубку, вы можете видеть, как другие игроки бегают вокруг, а иногда формируют команду и общаются друг с другом, не чувствуя, что вы находитесь на мертвом сервере. Для игрока, страдающего социофобией, такого как я, такое легкое социальное взаимодействие более комфортно.
Итак, почему он так популярен? Я думаю, суть всего лишь в одном слове: круто. Мгновенная обратная связь от подвешивания и поглощения монстров в сочетании со свободой переодевания, обеспечиваемой бесплатной модой, позволяет игрокам продолжать получать положительные отзывы в фрагментированном времени. Он не следует слепо ежедневному бремени тяжелых MMO, а балансирует между «расслаблением» и «освежением».
Конечно, здесь таятся и скрытые опасности. Например, контент в более поздний период сильно повторяется, и некоторые игроки могут потеряться после того, как новизна пройдет; оптимизация сервера иногда может вызывать лаги, и это пункты вычета баллов. Но, по крайней мере, на данный момент Adventure King 3OL нашел группу игроков, скучающих по эпохе простоя, и сохранил это чувство. Если вам в последнее время не хватало игр и вы не хотите слишком волноваться, вы можете попробовать. Моя личная оценка: 7,8/10, стоит поиграть. 😎